Тема для свободного общения и сообщений
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Тема для свободного общения и сообщений
-
АвторСообщения
-
18 Апр'16 в 10:45 #114601
если компрессор один — то, как выше писали, нужна дозаправка фреоном.
18 Апр'16 в 17:08 #114603Bonbon wrote:если компрессор один — то, как выше писали, нужна дозаправка фреоном.
А случаем не датчик температуры?
18 Апр'16 в 17:13 #114602Завтра приедет мастер, посомтрим…Спасибо всем
21 Апр'16 в 13:58 #114604С новостного сайта.
Томича будут судить за мошенничество со стройматериалами на 7 млн
vtomske.ruСледователями полиции окончено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в совершении ряда мошеннических действий, сообщается на сайте УМВД по области.
По версии следствия, обвиняемый, являясь руководителем двух юрлиц, предлагал жителям областного центра и Томского района приобрести строительные материалы.
«Заключая договоры на поставку древесины и кирпича, покупатели оплачивали от 50 до 100 % стоимости товара. Через некоторое время мужчина сообщал, что при поставке возникли проблемы, и срок исполнения договора переносится. Не дождавшись получения товара, граждане обратились в полицию», — говорится в сообщении.
Органами предварительного следствия в отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере». В ходе следствия полицейские установили 89 потерпевших, причиненный им ущерб превысил семь миллионов рублей.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
П.С. Будьте осторожны.В прошлом году была контора продавала дешево осб плиту. В интернете много объявлений давала, в том числе и платных. Брала предоплату и кормила завтраками, а потом и вовсе исчезла.
21 Апр'16 в 14:10 #114605о. мой пацанчик )) неужто типка экстрадируют с новосиба в Томск? ))
21 Апр'16 в 14:14 #114606А кто именно то? У нас и в Томске такие были (или есть еще)
21 Апр'16 в 14:23 #114607Cardinal wrote:о. мой пацанчик )) неужто типка экстрадируют с новосиба в Томск? ))
Помню вашу историю. Тоже подумала что это ваш. Вы же писали заявление?
21 Апр'16 в 14:29 #114608папанька
тот про кого новость в Томске года 2-3 назад промышлял.
А те кто осб продавали, это было в прошлом году.Мне клиент рассказывал оплатил 2паллеты осб.Итог не денег не осб .прождал 1.5месяца.Ко мне потом пришел через знакомого.За осб.Строится то надо.Чем дело закончилось не знаю21 Апр'16 в 14:49 #114609Умная Петра wrote:папанька тот про кого новость в Томске года 2-3 назад промышлял. А те кто осб продавали, это было в прошлом году.Мне клиент рассказывал оплатил 2паллеты осб.Итог не денег не осб .прождал 1.5месяца.Ко мне потом пришел через знакомого.За осб.Строится то надо.Чем дело закончилось не знаю2014 год, все верно. На Мостовой тусовались?
21 Апр'16 в 16:08 #114610году была контора продавала дешево осб плиту. В интернете много объявлений давала, в том числе и платных. Брала предоплату и кормила завтраками, а потом и вовсе исчезла.[/quote]
мой сынуля попал с этим типочком — типа брус купил… денег у типочка нет, сказали что ничего не вернут.
21 Апр'16 в 16:29 #114611Это правильно, что в предверии строительного сезона решили вновь поднять вопрос о кидалове на рынке стройматериалов. В прошлом году сам поднимал эту тему http://imhodom.ru/node/13182.
Будьте бдительны!!! Если поставщик малознакомый или и вовсе по объявлению,то сначала стулья- потом деньги!
22 Апр'16 в 03:19 #114612Quote:Будьте бдительны!!! Если поставщик малознакомый или и вовсе по объявлению,то сначала стулья- потом деньги!
или заворачивать деньги в бумажку "Результаты последних стрельб на дистанции 200м" ))))
29 Апр'16 в 18:50 #114613Кто знает, что за перехват был на Фрунзе около рынка 29 апреля? машин 10 спецслужб, может и больше. Отцепление с автоматами, какие-то разборки…все орали и т.д. мимо проезжали
30 Апр'16 в 07:05 #114614GIDI wrote:Кто знает, что за перехват был на Фрунзе около рынка 29 апреля? машин 10 спецслужб, может и больше. Отцепление с автоматами, какие-то разборки…все орали и т.д. мимо проезжали
Они еще и в 3 стояли местами)
30 Апр'16 в 17:07 #114615может какой хе…. ой, член в членовозе проезжал?
30 Апр'16 в 17:36 #114616psm wrote:может какой хе…. ой, член в членовозе проезжал?
В новостях сказали бухарики на ПАЗике катались)
30 Апр'16 в 21:41 #114617Да, нашла. Это свадьба была…https://www.youtube.com/watch?v=ZzPY-inGap8
1 Май'16 в 03:18 #114618раньше я надеялся что алкаши скоро вымрут, а они плодятся оказывается. задолбали. вчера возле своей стройки три бутылки из-под водяры нашел. случайные люди не ходят, соседи обеспеченные люди. Представилась картина как "золотая молодежь", перепившись и катаясь на квадрике, закидывает фуфыри на мой участок…
1 Май'16 в 09:45 #114619psm wrote:раньше я надеялся что алкаши скоро вымрут, а они плодятся оказывается. задолбали. вчера возле своей стройки три бутылки из-под водяры нашел. случайные люди не ходят, соседи обеспеченные люди. Представилась картина как "золотая молодежь", перепившись и катаясь на квадрике, закидывает фуфыри на мой участок…
то строители. однозначно. лично ловил товарища, который через забор "пушнину" метнул ко мне… сдал соседу -нанимателю.
1 Май'16 в 10:51 #114620вроде по улице только я строюсь. "я, снова я…" ?!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.