Термо Дверь 85кг и установка в газобетон
ИмхоДом › Форумы › стены и конструкции › Термо Дверь 85кг и установка в газобетон
-
АвторСообщения
-
24 Фев'19 в 21:49 #400480
По поводу пропила отверстии в газобетоне, почему никогда не учитывают армирование 2 нитками арматуры каждый третий ряд. Болгаркой не подлезть, цепь порвется, нетривиальная задача в общем.
25 Фев'19 в 00:53 #400493Пластиковые? Не?
Не! Пластик не конкурент толстой двери с терморазрывом и подогревом. Да и по цене, не сильно дешевле. Я уже не говорю о прочности. Сколько пластик толщиной будет, ну 8см.. А железный короб у меня 18см. А сама дверь 12-13.
25 Фев'19 в 08:27 #400504Не! Пластик не конкурент толстой двери с терморазрывом и подогревом. Да и по цене, не сильно дешевле. Я уже не говорю о прочности. Сколько пластик толщиной будет, ну 8см.. А железный короб у меня 18см. А сама дверь 12-13.
Пока все доводы не убедительны..,. Для меня…
Терморазрыв и подогрев компенсируют недостаток, которого нет у пластика. Зачем лишнее, если есть возможность обойтись без него?
Дешевле? Дешевле! Пусть и не намного
Про прочность столько уже разговоров…. Ни на что не влияющее…
Толщина полотна и короба? И там и там соответствует величине теплопотерь. Утеплителя больше? Но там намокаемая вата, неизвестно как проложенная и никогда не контролируемая. Окна мыж ставим из пластика…25 Фев'19 в 11:06 #400551а зачем дверь ломать, когда окно можно разбить? 🙂
25 Фев'19 в 11:10 #400554а зачем дверь ломать, когда окно можно разбить? 🙂
И открыть-вскрыть дверь изнутри? Не зря же спецназ пользуется простым тараном.,.
25 Фев'19 в 11:51 #400559а зачем дверь ломать, когда окно можно разбить?
И открыть-вскрыть дверь изнутри? Не зря же спецназ пользуется простым тараном.,.
современные двери уже нельзя открыть изнутри, если они заперты ключом.
А тараном пользуется SWAT в омерике, там двери картонные. У наших ломы и кувалды.
25 Фев'19 в 14:52 #400602У нас прошедшей осенью обнесли пол микрорайона. Ко всем влезли через окно, в большей части — просто отжали створку, некоторым разбили. Орудовали несколько дней подряд. Соседи ничего не видели, хотя старались быть бдительными. Так что не стоит рассчитывать что кто-то будет приглядывать достаточно ли плотно у Вас закрыта дверь. Ни у одного пострадавшего не была вскрыта дверь, никто их не пытался выдернуть с корнем или пропилить незапланированную дверь в стене. Все это ерунда.
Как обладатель и пластиковых и металлических входных дверей считаю, что решает только сигнализация. А выбор непосредственно двери — дело вкуса и кошелька.
25 Фев'19 в 15:47 #400627Ни у одного пострадавшего не была вскрыта дверь, никто их не пытался выдернуть с корнем или пропилить незапланированную дверь в стене.
Это подтверждает принцип — к чему усложнять жизнь, если вокруг есть более простые решения.
25 Фев'19 в 15:54 #400629Это подтверждает принцип — к чему усложнять жизнь, если вокруг есть более простые решения.
вкладываясь в более сложную и дорогостоящую конструкцию…..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.