Утеплитель на мансандру, ШИГЛАС и т д на крышу
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Утеплитель на мансандру, ШИГЛАС и т д на крышу
-
АвторСообщения
-
27 Янв'16 в 05:10 #107814
А насчет кровли Брааз? Кто-нибудь возит?
27 Янв'16 в 05:23 #107813bg wrote:А насчет кровли Брааз? Кто-нибудь возит?
27 Янв'16 в 15:22 #107821Master-krovli.nsk wrote:Shaldan wrote:На нашем сайте есть раздел Контакты, мы размещаем данные подрядчков которых рекомендуем для производства работ. Необходимо пройти обучение у нас и предоставить объекты для проверки технологии монтажа.
Предлагаю сотрудничать, для Вас — это бесплатная реклама на федеральном сайте, поиск новых клиентов. Для нас — доверие профессионалам.
Эту историю я слышу уже не один год, но вот дело так и не сдвинулось с мертвой точки… а теперь монтажников и не загнать на обучение, они еще за прошлое сертификаты ждут… да и бумажка им особо не нужна, у каждого уже не один десяток крыш за плечами……… для монтажника главное наличие работы и ее своевременная оплата… а выполненных объектов для показа хватает в любом районе города…
Да и на сайте я бы себе ни когда рабочих не искал…. только по рекомендации и с показом предыдущих объектов и общением с их владельцами…
предоставьте общему вниманию ваши объекты с ГЧ. Оценим все вместе )
27 Янв'16 в 15:25 #107860Master-krovli.nsk wrote:Мне у шингласа учебник по монтажу очень нравится. все толково расписано на 200 страниц с картинками всех узлов. Всегда служит весомым аргументом в споре с заказчиками о технологии монтажа, ибо не все на ФХ правильно описанно…. туда еще бы примеры раскладки снегостопоров включить с примерами расстановки на каждой нарезке… а то крайний раз два часа спорили как правильно, прошлось в офис ехать за инструкцией к теголе, у них есть раскладка…
Мы не рекомендуем снегозадержатели на гибкую черепицу, лавинообразный сход снег не присутствует на данном материале. Тегола всегда их продавала, т.к. на них большая маржа.
В Бердске (Новосиибрская обл.) суд был по этому поводу,тех. экспертизу прошли без проблем.
27 Янв'16 в 15:28 #107815Умная Петра wrote:Shaldan wrote:Шинглас единственная марка гибкой черепицы, кто реально признает свою вину и производит выплату.
В Томской обл. были выплаты по гарантии?
Из зарегистрированных обращений клиентов, выплат не было.
27 Янв'16 в 15:35 #107810Master-krovli.nsk wrote:Из состоявшейся беседы можно сделать следующий вывод: хочешь надежную кровлю-бери Катепал(накрыл и забыл), хочешь съэкономить -бери Шинглас или Декке, главное сразу гарантийник взять и не забыть его заполнить… тк брак был,есть и будет… По Декке кстати точно знаю, что компенсируют все расходы по рекламации, был инцидент, првда на с черепицей, а с сайдингом(заменили материал, оплатили транспортные и демонтаж/монтаж)
Не тяните за уши такие заявления, слова ничем не обоснованы. Вы пытаетесь продвинуть продукцию, которую сам рынок отталкивает в историю. Катепал в январе подорожал на 15%!!! Доля Шинглас на рынке больше 65% — это по вашему доля эконом клиентов что ли?
Хотите сэкономить, сделайте проект кровли, найдите подрядчика, который готов вам показать свои работы вживую.
27 Янв'16 в 15:54 #107792Зачем мне тут показывать свои объекты?
Продвижением Катепала я не занимаюсь, у меня нет в этом заинтересованности, я лишь констатирую факты… А вот Вы направленно продвигаете свой товар, имея в этом прямую заинтересованность…
27 Янв'16 в 16:03 #107791Shaldan wrote:Не тяните за уши такие заявления, слова ничем не обоснованы. Вы пытаетесь продвинуть продукцию, которую сам рынок отталкивает в историю. Катепал в январе подорожал на 15%!!! Доля Шинглас на рынке больше 65% — это по вашему доля эконом клиентов что ли?
Т.е. если из-за бакса европейские автомобили подорожали на 15%, вы предлагаете всем Ладу Весту покупать? Жигулей в России тоже 65%…
27 Янв'16 в 17:43 #107820пошел за квасом с семачками
28 Янв'16 в 04:01 #107819Shaldan wrote:Мы не рекомендуем снегозадержатели на гибкую черепицу, лавинообразный сход снег не присутствует на данном материале. Тегола всегда их продавала, т.к. на них большая маржа.
В Бердске (Новосиибрская обл.) суд был по этому поводу,тех. экспертизу прошли без проблем.
Жаль я фотку не сделал… Суд — это последнее дело, но не окончательное…
А дело вот в чём: как-то проезжаю мимо одного дома, а у него перед гаражом сугроб во всю стену. снег сошёл, причём, с мягкой черепицы… Да уклон под 45 градусов, и длина ската метров 10-12 и снегозадержателей небыло, я ещё тогда подумал, а ведь и правы люди — "бывает и на старух проруха", т.е. и с мягкой черепицы снег сходит…
Сейчас поставили снегозадержатели, сколько ездил, и в оттепель — снег на крыше…
28 Янв'16 в 10:47 #107827Приезжал к нам вчера Shaldan.Как специалист понравился мне больше чем Дёкевцы. На вопросы отвечал уверено в книжку не подглядывал.Подарки принес)))
28 Янв'16 в 15:09 #107828Умная Петра wrote:Приезжал к нам вчера Shaldan.Как специалист понравился мне больше чем Дёкевцы. На вопросы отвечал уверено в книжку не подглядывал.Подарки принес)))Ко мне тоже сегодня товарищи с шинласа на прием пытались попасть, но не удалось,я в полях был… интерсно, с чего такая честь
Подарки это хорошо))) кто бы мне календарик ТН подарил :dru3nk:28 Янв'16 в 15:23 #107829Master-krovli.nsk wrote:Подарки это хорошо))) кто бы мне календарик ТН подарил :dru3nk:Нам принесли, местные представители.Могу отдать. Как-то он мне не очень понравился.
Кстати один томич там "участвует"
28 Янв'16 в 15:31 #107830дубль
Блин.почему нельзя удалить сообщение28 Янв'16 в 15:31 #107831Умная Петра wrote:Master-krovli.nsk wrote:Подарки это хорошо))) кто бы мне календарик ТН подарил :dru3nk:Нам принесли, местные представители.Могу отдать. Как-то он мне не очень понравился.
Томич???
28 Янв'16 в 15:35 #107832в Новосибирске Горячий август
28 Янв'16 в 15:35 #107833Master-krovli.nsk wrote:Умная Петра wrote:Master-krovli.nsk wrote:Подарки это хорошо))) кто бы мне календарик ТН подарил :dru3nk:Нам принесли, местные представители.Могу отдать. Как-то он мне не очень понравился.
Томич???
Томич.Артём.
В костюме и с красной папкойНесколько парней участвовало в съемке.
В одежде.
28 Янв'16 в 15:41 #107834Пересмотрел весь календарь, Артема не увидел)))
28 Янв'16 в 15:44 #107835Аноним
Неактивированный- Пригород
Master-krovli.nsk wrote:в Новосибирске Горячий август
зачётный календарь где бы такой тоже надыбать
Анна Максимовна технический представитель? Оо
28 Янв'16 в 15:44 #107836killergot wrote:Master-krovli.nsk wrote:в Новосибирске Горячий август
зачётный календарь где бы такой тоже надыбать
Анна Максимовна технический представитель? Оо
у Петры))))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.