Утеплитель на мансандру, ШИГЛАС и т д на крышу
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Утеплитель на мансандру, ШИГЛАС и т д на крышу
-
АвторСообщения
-
28 Янв'16 в 15:46 #107837
И холодный ноябрь
28 Янв'16 в 15:59 #107825Master-krovli.nsk wrote:Пересмотрел весь календарь, Артема не увидел)))
https://vovney.livejournal.com/2838190.html
И правда нету. У нас наверно спец выпуск.
Завтра посмотрю кого он заменил
28 Янв'16 в 16:08 #107826Умная Петра wrote:Master-krovli.nsk wrote:Пересмотрел весь календарь, Артема не увидел)))
https://vovney.livejournal.com/2838190.html
И правда нету. У нас наверно спец выпуск.
Завтра посмотрю кого он заменил
или Артем любит фотошоп)))
29 Янв'16 в 02:49 #107822Master-krovli.nsk wrote:Зачем мне тут показывать свои объекты?
Продвижением Катепала я не занимаюсь, у меня нет в этом заинтересованности, я лишь констатирую факты… А вот Вы направленно продвигаете свой товар, имея в этом прямую заинтересованность…
Вы сами себе противоречите…то у вас помощь с приобритением материалов, то Вы 10летний специалист в кровлях…
Моя цель — правильные кровли: конструктив и качество. Что мы имеем, приходя в магазин менеджеры продаж "втюхивают то, что нужно продат им", знания по монтажу скатных кровель оставляют желать лучшего. На большинстве форумов сидят проплаченные люди, которые имеют конкретный интерес в ряде марок продукции. Я сразу представился, где я работаю и кто мне дает опыт. По образованию я инженер-строитель (закончил Сибстрин в 2013м), 5й год стабильно работаю в одной сфере и имею практический опыт с разными видами материалов и типов скатных кровель. Мы единственные в Сибирском регионе имеем техническую поддержку и много вкладываем в обучения. С менеджерами продаж с каждым годом ситуация идет в лучшую сторону, появляются люди с знаниями и опытом.
В этой сфере нужно отличать маркетинг от действительности.
Давайте для начала правильно соберем кровлю — в этом готов помогать, а чем ее покрыть Вы сами выберете.
29 Янв'16 в 02:52 #107781Про календарь.
Календарь ТехноНИКОЛЬ делает завод 10й год подряд, у меня в Новосибирске вся коллекция ) Анна Максименко наша коллега, работает с проектировщиками.
В этом году Торговая Сеть ТехноНИКОЛЬ сделала свой календарь, где как раз снимался Артем Ушаков )
29 Янв'16 в 16:31 #107778Подскажите как правильно и лучше сделать утепление мансардного этажа изнутри,,,,крыша уже сделана мягкой черепицей деке.
29 Янв'16 в 16:45 #107777Shaldan wrote:Вы сами себе противоречите…то у вас помощь с приобритением материалов, то Вы 10летний специалист в кровлях…
Моя цель — правильные кровли: конструктив и качество. Что мы имеем, приходя в магазин менеджеры продаж "втюхивают то, что нужно продат им", знания по монтажу скатных кровель оставляют желать лучшего. На большинстве форумов сидят проплаченные люди, которые имеют конкретный интерес в ряде марок продукции. Я сразу представился, где я работаю и кто мне дает опыт. По образованию я инженер-строитель (закончил Сибстрин в 2013м), 5й год стабильно работаю в одной сфере и имею практический опыт с разными видами материалов и типов скатных кровель. Мы единственные в Сибирском регионе имеем техническую поддержку и много вкладываем в обучения. С менеджерами продаж с каждым годом ситуация идет в лучшую сторону, появляются люди с знаниями и опытом.
В этой сфере нужно отличать маркетинг от действительности.
Давайте для начала правильно соберем кровлю — в этом готов помогать, а чем ее покрыть Вы сами выберете.
В чем вы увидили противоречие?
Я директор торгово-монтажной компании, занимаемся кровельными работами и снабжением кровельными и фасадными материалами строительных объектов более 10лет. Сам построил не один дом и накрыл не один десяток кровель, теорию и практику знаю лучше любого менеджера.
Основная специализация на металлочерепице и профнастиле, Гибкая идет паровозом, тк доля ГЧ, процентов 25-30 от всего объема кровель. Рубероидом и Ондулином не занимаемся вообще!, даже продажей, хотя "условия" есть(ибо не признаю их как материал для кровли)
"Втюхиванием" не занимаюсь, тк нет мне в этом смысла… Этим маркетологи и манагеры пусть занимаются, им за это зп платят,а я только со своих продаж и монтажей зп получаю.
Занимаюсь поставками и шингласа, и декке, и катепала, а также есть тегола, ико, вр, цертантит, метротаил, браас, рукки, и прочие, и "условия" примерно одинаковые. И выводы о качестве материала у меня складываются не из указания руководства, которое указывает сколько и чего продать в этом месяце… А из технических характеристик, удобства монтажа, положительных отзывов и отсутствия рекламаций от клиентов…
Вот вам фото качества работы
29 Янв'16 в 17:01 #107779Lev wrote:Подскажите как правильно и лучше сделать утепление мансардного этажа изнутри,,,,крыша уже сделана мягкой черепицей деке.
фото есть изнутри? по сути разницы нет чем накрыто, железом или ГЧ, пирог утепления одинаков, только контробрешетка для ГЧ выше, чем для МЧ
29 Янв'16 в 17:21 #107780фото нету,кто мне делал крышу убедили ,что утеплять лучше после штукатурки,т.к вся влага пойдет вверх т.е в утеплитель,также они не сделали ни изоспан,ни вент зазор.Стропила из 2-х 50 на 150 .Вопрос-как лучше сделать вент зазор и изоспан.
29 Янв'16 в 17:39 #107776Lev wrote:фото нету,кто мне делал крышу убедили ,что утеплять лучше после штукатурки,т.к вся влага пойдет вверх т.е в утеплитель,также они не сделали ни изоспан,ни вент зазор.Стропила из 2-х 50 на 150 .Вопрос-как лучше сделать вент зазор и изоспан.
Развели вас те ребята, тк даже если крыша и не утепляется сразу, то мембрана и контра все равно монтируется, а утепление потом монтируется изнутри….. да и про влагу в утеплении бред, тк этот утеплитель защищается от пара и влаги пароизоляцией с проклейкой всех швов… ну и сечение стропил тонковатое, для мансарды желательно 200х50, плюс поперечное утепление 50мм
По технологии делать теперь не реально, тк демонтаж невозможен …. остается либо утепляться плексом, либо с мембраной и брусками колдовать, но это уже под свою ответственность…
29 Янв'16 в 18:29 #107775Аноним
Неактивированный- Пригород
Lev wrote:фото нету,кто мне делал крышу убедили ,что утеплять лучше после штукатурки,т.к вся влага пойдет вверх т.е в утеплитель,также они не сделали ни изоспан,ни вент зазор.Стропила из 2-х 50 на 150 .Вопрос-как лучше сделать вент зазор и изоспан.
напыляйте закрытоячеистый ППУ, других вариантов правильных нет
29 Янв'16 в 19:08 #107774killergot wrote:Lev wrote:фото нету,кто мне делал крышу убедили ,что утеплять лучше после штукатурки,т.к вся влага пойдет вверх т.е в утеплитель,также они не сделали ни изоспан,ни вент зазор.Стропила из 2-х 50 на 150 .Вопрос-как лучше сделать вент зазор и изоспан.
напыляйте закрытоячеистый ППУ, других вариантов правильных нет
Прозвучала, хорошая фраза: «под свою ответственность…»
29 Янв'16 в 19:13 #107861Master-krovli за фальш-конек +
Белые крошки слева на черепице от чего остались?30 Янв'16 в 14:59 #107782Shaldan wrote:Master-krovli за фальш-конек +
Белые крошки слева на черепице от чего остались?Опилки…
15 Фев'16 в 18:33 #10772025февраля в 10-00 пройдет семинар по кровлям Шинглас Технониколь
Если есть желающие, то мест 5 есть.
Завтра узнаю точно сколько примерно по времени будет идти опишусь
16 Фев'16 в 04:25 #107862Lev wrote:также они не сделали ни изоспан,ни вент зазор.
Таким чудо-строителям надо медаль или орден выдавать ))))))))))) Да и какой изоспан, почитайте что с ним происходит через лет пять ….
16 Фев'16 в 04:41 #107721Злобный wrote:Lev wrote:также они не сделали ни изоспан,ни вент зазор.
Таким чудо-строителям надо медаль или орден выдавать ))))))))))) Да и какой изоспан, почитайте что с ним происходит через лет пять ….
Ну это смотря какой изоспан… AQ-prof вроде совсем не плох… но все проблемы в основном из-за того, что А используют вместо АМ или АQ
16 Фев'16 в 05:20 #107722Master-krovli.nsk wrote:Ну это смотря какой изоспан… AQ-prof вроде совсем не плох… но все проблемы в основном из-за того, что А используют вместо АМ или АQ
Да, они сейчас выпустили линейку новых пленок, они дороже и вроде как лучше….. но не прошел срок для детального изучения этой линейки и выявления минусов в использовании… думаю лучше немного переплатить и купить Tyvek или Delta
16 Фев'16 в 05:34 #107740Умная Петра wrote:25февраля в 10-00 пройдет семинар по кровлям Шинглас Технониколь
Я пойду! Записывайте!
16 Фев'16 в 06:13 #107741oooasp wrote:Умная Петра wrote:25февраля в 10-00 пройдет семинар по кровлям Шинглас Технониколь
Я пойду! Записывайте!
Хорошо. Забыла вам вчера предложить.Подробности узнаю отпишусь в лс
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.