ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Нэтком для желающих подключить оптику и 120 каналов
Помечено: интернет
Хорошая новость, записался на приём.
Cardinal, я эти лайтбоксы (что на фото) видел и в самом Зональном — похоже они решили весь поселок "электрофицировать"
в мкр.Мирный не планируете?
к сожалению в ближайшем времени Нет
Да, прям оптика в дом))) Я компетентен в этих вопросах и от лица компании заявляю!!!
что за технология, какой маршрутизатор по умолчанию?
FastEthernet,или G-pon будет пока думаем еще, маршрутизатор ставте какой вам будет удобнее!
NETCOM — сиреневая 25
Предварительно возможность есть, немогу только номер дома найти, перезвоните лучше 999-759, если есть желание
По Степной на Степановке не пойдете?
Сиреневая — это где Изумрудная, или где Урожайная? Кажись их две в Зональном… таксисты жаловались.
По степановке пока нет оптики
Лево руля — где изумрудная. ) в зоналке их одна всего. вторая в залесье )
Неужели дождались,цивилизация и до радужного дошла %) Оставил заявку на подключение.
И еще, главный момент, заявки на подключения по акции принимаются до 10.04.2016 г., все заявки оставленые позже будут по 15000 р.
вот блин, а я дом достроить не успел )))
Может быть в качестве новости, поскольку до 10 апреля — 5000 р, после — 15000 р. за подключение. Поставили на главной.
Можно в недострой тянуть. узнавали
Здорово, нужно брать Вас в штат дзайнером ))))
Да мы итак тут все при работах )) А вот про 240 каналов не написал — это минус
А если из банера убрать слово Радужный, то еще и пол Науки к Неткому ринутся. Сосед смотрел на банер и не стремился стать абонентом Неткома, помня про 20-25 тыр за подключение.
NETCOM- Садовая 22 (Зональный) вопрос открыт, есть возможность или нет?
А ежемесячный платеж какой?
1000 р