Я вот чердак решил задуть, а вот между первым и вторым думаю, нельзя ли ее просто насыпать из мешков, или как там пишут, венчиком в воде взбить. И хватит ли её 20 см слоя для шумки? И еще, какой изоспан класть, и с какой стороны или лучше с двух.
Если уж задувать будете чердачное перекрытие, то почему сразу не задуть и первый-второй? в чем прикол? сэкономить? не получится, расход будет выше в рукопашную.
Ага, думал на просто посыпку материала меньше — объему больше :cash:
И по пароизоляции: я балки перекрытия чердак и второй этаж подшиваю (делаю потолок) из ОСБ 9мм. Потом мембрану класть и на нее вату дуть? Или сначала мебраной подшить, затем ОСБ, и потом вату. Или как?
'Не понял. проще говоря вы создаете короб, в него кладываем изоспан (вот тока какой убей бог не помню, как бы не Б) а уже на мембрану задуваем эковату, сверху эковату ничем не укрываем, смачиваем водой и усе.
Да я про то, что удобней ли сначала по балкам снизу пристрелять степлером изоспан и он как бы будет сплошной площадью, либо не париться и уже его сверху кидать обрамляя балки. Как то так.
Вот такой пирог межу 1-м и 2-м сверху вниз: ламинат, подложка, ОСБ 9 мм, доска 50мм, пароизоляция, балки 200мм, заполненные ватой, пароизоляция, ОСБ, натяжной потолок