Выбор участка вокруг Томска — посоветуйте, где смотреть?
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Выбор участка вокруг Томска — посоветуйте, где смотреть?
-
АвторСообщения
-
17 Май'16 в 12:36 #161004srv wrote:
Кандинка ! Есть всё , и относительно недорого.
Бюджет не позволяет -700тыс.р на землю и начало стройки(фундамент, я полагаю)
17 Май'16 в 12:37 #161005mach wrote:у нас тут в мкр.Мирном можно за 800 взять 15 соток с газом, водой, эл.
наверное, земля в аренде
17 Май'16 в 16:49 #161007Злобный wrote:Просторный и Апрель — хорошо, но пробки через Южную и нескончаемый поток дачников с весны по осень.
Даже при пробках на Южной и летних дачниках я доезжаю до работы за 15 минут и максимум за 30 вечером домой. Причем вечером — это забрав детей из шолы-сада, что как раз и занимает минут 15….
18 Май'16 в 00:40 #161008Илья wrote:mach wrote:у нас тут в мкр.Мирном можно за 800 взять 15 соток с газом, водой, эл.
наверное, земля в аренде
В собственности.
18 Май'16 в 04:05 #161009Однозначно южное направление — собственно туда (до аэропорта) город и развивается — дороги, магазины и т.п.
18 Май'16 в 04:35 #161010LA wrote:Злобный wrote:Просторный и Апрель — хорошо, но пробки через Южную и нескончаемый поток дачников с весны по осень.
Даже при пробках на Южной и летних дачниках я доезжаю до работы за 15 минут и максимум за 30 вечером домой. Причем вечером — это забрав детей из шолы-сада, что как раз и занимает минут 15….
подтверждаю
щас самая засада это кольцо на транспортной.. но можно уйти через лыткина..
18 Май'16 в 04:41 #161011levtomsk wrote:подтверждаю
щас самая засада это кольцо на транспортной.. но можно уйти через лыткина..
Но надо с мотреть на перспективу. С каждым годом транспортный поток прогрессивно увеличивается. Чем дальше — тем будет хуже. Планируемый тоннель (когда он ещё будет….) облегчит въезд в зарельсье но увеличит нагрузку на кольцо. Правда, это тенденция по всему городу… пробки уже везде…. Нужен ТКАД….
18 Май'16 в 05:57 #161012Саныч wrote:Нужен ТКАД….Вот пришел бы на слушания, когда академовцы зарубили дорогу Клюева-Мирный. Там перевес был всего несколько голосов.
18 Май'16 в 06:04 #161013anton wrote:Вот пришел бы на слушания, когда академовцы зарубили дорогу Клюева-Мирный. Там перевес был всего несколько голосов.
А я считаю, что этот вопрос должны были решать прежде всего сами Академовцы, поскольку для них это среда обитания, а мой интерес лишь только удобства транспортной доступности. Равно как и у себя в посёлке, предпочёл бы чтоб прежде всего учитывали мнение жителей самого поселка, а не жителей Радужного, допустим…
18 Май'16 в 09:11 #161014Икс wrote:Дядька из Будущего wrote:1. Смотря что хотят ваши знакомые:
решить жилищную проблему или выехать из города (но недалеко)))
в приведенном списке Росинка — это город, а Зоркальцево — сильно киселя хлебать от центра.
2. Какие финансы готовы вложить —
в приведенном списке, например Радужный участок со всеми коммуникациями — полтора ляма, а Ромашка, где только колышки — по 300 руб. Разница большая.
Со слов, основная задача: Решить жилищный вопрос (живем в старом доме).
Максимально быстро возвести дом на участке и заехать в него.
Ну как и все начинающие строители особой определенности нет))
Вернее есть, хочется поближе, подешевле…
Шибко дорогое не планируют "среднее: цена — качество)"
Начальный бюджет примерно до 700 т.р. (взять участок+начать строительство (фундамент))
Выбор места, где понравится,по цене конечно, и по удобству добираться в город на работу.
Посмотрите в Коломино это за поросино вокруг кедрач ,земля пока не дорогая ,новую линию построили! И на фундамент останется ,может и ещё на что-нибудь хватит
18 Май'16 в 13:36 #161015Икс wrote:Зеленая долина (все, кроме 2-й)а что такого плохого в ЗД-2 если не секрет?
18 Май'16 в 13:49 #161016Pulp wrote:Икс wrote:Зеленая долина (все, кроме 2-й)а что такого плохого в ЗД-2 если не секрет?
Да там траблы какие то с трубой газовой… Кстати чем закончилось никто не в курсе?
18 Май'16 в 15:30 #161017АнонимНеактивированный- Пригород
Икс wrote:Pulp wrote:Икс wrote:Зеленая долина (все, кроме 2-й)а что такого плохого в ЗД-2 если не секрет?
Да там траблы какие то с трубой газовой… Кстати чем закончилось никто не в курсе?
это в красной горке, ЗД-2 не задело. Судяться люди с костиком пытаясь вернуть хоть что-то, газпром все суды выиграл — дома под снос.
18 Май'16 в 16:19 #161018killergot wrote:это в красной горке, ЗД-2 не задело. Судяться люди с костиком пытаясь вернуть хоть что-то, газпром все суды выиграл — дома под снос.
Тут как то выкладывали номера з/у, как я понял проблемных… Несколько смотрел на карте вроде в ЗД2 они были, если я ничего не путаю…
18 Май'16 в 17:49 #161019Наверно в каждом поселке есть участки прлучше и похуже, надо конкретный участок всегда анализировать из имеющихся предложенных
18 Май'16 в 17:52 #161020АнонимНеактивированный- Пригород
Икс wrote:Тут как то выкладывали номера з/у, как я понял проблемных… Несколько смотрел на карте вроде в ЗД2 они были, если я ничего не путаю…
да наверное там пару участков с долины есть
19 Май'16 в 06:22 #161021Икс wrote:Pulp wrote:Икс wrote:Зеленая долина (все, кроме 2-й)а что такого плохого в ЗД-2 если не секрет?
В ЗД-2 продаётся у-к (ровный). Цену не знаю. Соседи с трёх сторон построились наполовину (с одной стороны забор), с четвёртой живут. Если интересно пишите сфотаю, выложу, расскажу, как доехать, а то и встречу покажу. Зеленая долина (все, кроме 2-й).
23 Май'16 в 05:16 #161022Берите в Самуськах
23 Май'16 в 05:19 #161023indys1 wrote:Берите в Самуськах
аргументируйте )
23 Май'16 в 05:50 #161024Не дорого школа автобусы садик
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.