Брус, коробка — у меня вопросы
ИмхоДом › Форумы › стены и конструкции › Брус, коробка — у меня вопросы
- В этой теме 244 ответа, 43 участника, последнее обновление ⤠ сделано Вячеслав Анатольевич.
-
АвторСообщения
-
4 Ноя'16 в 12:49 #172101
Для меня очень полезная тема получилась. Спасибо!
5 Ноя'16 в 10:25 #172102mach wrote:Это битва с ветрянной мельницой. Когда один человек аппелирует цифрами , а другой только эмоциями и своими субъективными ощущениями ничего не выйдет. Как спор математика и астролога.
А всего лишь надо сесть взять все цифры и посчитать. Странно впринципе , что люди когда имеют ограниченый бюджет они хотят просчитать все до мелочи, а делают все наобум якобы так дешевле.
а вы всегда поступаете рационально? ) стесняюсь спросить, вы и жену выбирали, руководствуясь цифрами? )
5 Ноя'16 в 11:11 #172103Жену не выбирают… Жену берут то, что досталось…. А что досталось и то начинаешь понимать лет через 5. А вот без выбора материала для дома никак не обойтись, и понимание, чтож ты в итоге выбрал может не прийти никогда, поскольку жену поменять легко, а вот дом, зачастую, один и на всю жизнь ))))….
5 Ноя'16 в 11:29 #172104Саныч wrote:Жену не выбирают… Жену берут то, что досталось…. А что досталось и то начинаешь понимать лет через 5. А вот без выбора материала для дома никак не обойтись, и понимание, чтож ты в итоге выбрал может не прийти никогда, поскольку жену поменять легко, а вот дом, зачастую, один и на всю жизнь ))))….оригинальные у вас воззрения на семейную жизнь… )
5 Ноя'16 в 11:30 #172105nblka wrote:а вы всегда поступаете рационально? ) стесняюсь спросить, вы и жену выбирали, руководствуясь цифрами? )
Смотря что выбирвать, в основном да.
5 Ноя'16 в 11:51 #172106nblka wrote:оригинальные у вас воззрения на семейную жизнь… )
Ну, не только у меня. Поскольку, по статистике, распадается половина заключенных браков, то нас ПОЛОВИНА! )))))
Выбирай , не выбирай…. что жену, что стеновой материал….. по-любому выходит дешевле заново жениться, чем заново построить дом )))))….5 Ноя'16 в 12:46 #172107Саныч wrote:nblka wrote:оригинальные у вас воззрения на семейную жизнь… )
Ну, не только у меня. Поскольку, по статистике, распадается половина заключенных браков, то нас ПОЛОВИНА! ))))) Выбирай , не выбирай…. что жену, что стеновой материал….. по-любому выходит дешевле заново жениться, чем заново построить дом )))))….
+100500)))))
5 Ноя'16 в 13:12 #172108mach wrote:nblka wrote:а вы всегда поступаете рационально? ) стесняюсь спросить, вы и жену выбирали, руководствуясь цифрами? )
Смотря что выбирвать, в основном да.
то есть вы не делаете что-то, потому что хотите, вы делаете в основном только то, что рационально делать? )
5 Ноя'16 в 13:13 #172109Саныч wrote:nblka wrote:оригинальные у вас воззрения на семейную жизнь… )
Ну, не только у меня. Поскольку, по статистике, распадается половина заключенных браков, то нас ПОЛОВИНА! ))))) Выбирай , не выбирай…. что жену, что стеновой материал….. по-любому выходит дешевле заново жениться, чем заново построить дом )))))….
можно и так по-новой жениться, что лучше уж новый дом построить…
5 Ноя'16 в 14:01 #172110nblka wrote:можно и так по-новой жениться, что лучше уж новый дом построить…
Ну, в общем-то, как-то так и получается…. Строить — не перестроить…)))))(((((((…..
6 Ноя'16 в 03:16 #172111Стоит у меня в доме сейчас 2 двери. Одна в туалет, другая входная.
Та что в туалет стоит в каркасной стенке длинной 1,5 м. Каркас делал из доски 150х50 сухой строганой. Собирал на уголки с глуханями. Внутрь засыпал песок для увеличения массы и звукоизоляции. Вес двери киллограм 15-20 не больше. Она с уплотнителем мягким. Когда дверь закрывается (захлопывается) то вся перегородка вибрирует не сильно, но слышно.
Вторая дверь стальная весом 65 кг. Стоит в брусовом проеме. При захлопывании звук как в дорогом авто, без всяких вибраций.
Я За настоящие стены в доме.6 Ноя'16 в 05:44 #172112жен они выбирали. гы
первая жена — от бога
вторая — от людей
третья — от черта
6 Ноя'16 в 05:50 #172113т.е. дальше второй нет смысла двигаться?
6 Ноя'16 в 10:34 #172114нет смысла двигаться дальше первой
примите то, что послала судьба
ЗЫ: я третья жена у мужа
и он думал — не последняя
6 Ноя'16 в 11:36 #172115ПМ wrote:жен они выбирали. гы
первая жена — от бога
вторая — от людей
третья — от черта
Для женщин чета такого списка нет. Т.е. для женщины любой номер норм?
6 Ноя'16 в 11:39 #172116ПМ wrote:примите то, что послала судьба
Вот и я ничего такого не придумываю…… Была одна, судьба давай посылать другую… была другая, судьба давай подсовывать третью…. а я человек слабовольный…. слабохарактерный….
6 Ноя'16 в 12:08 #172117Три жены — три дома.
Сил-то хватит?
У моего не хватило.
Умер.
6 Ноя'16 в 12:20 #172118Пока живой. Но новый дом точно строить уже не буду, чего не скажешь про новую жену…… А та, что с косой…. так она жен не считает. Ей все равно…
6 Ноя'16 в 13:03 #172119Саныча бабами гнобить — тока пыл переводить )))))))))))
2 Июл'18 в 02:44 #172120Коллеги, что делать со смолой — один брус как-то ненормально много источает:
Есть ли способ как то убрать смолу, может средство какое проверенное? Один брус всю стену уделал, ещё и на самой солнечной стороне находится.
-
АвторСообщения
- Форум «стены и конструкции» закрыт для новых тем и ответов.