Брус либо каркасник?

ИмхоДом Форумы срочный вопрос Брус либо каркасник?

• В этой теме 87 ответов, 32 участника, последнее обновление сделано АватарEgik.
Просмотр 8 сообщений - с 81 по 88 (из 88 всего)
  • Автор
    папанькaпапанькa
    Участник
    • Томск

Казнить нельзя помиловать. Простите…

JohnJohn
    Участник
    • Аникино

О говорит — ты богатый человек я говорю нет мы просто в лесу живем.

Может он имел в виду стоимость владения, а не стоимость пиломатериала. Ну дальнейший уход, починку и т.п.

АватарEgik
    Участник
    • Пригород

Немец имел ввиду что из дерева у них дома очень ценятся как теплые и экологически чистые из природного материала

поэтому построить дом из дерева может не каждый но многие хотели бы с его слов.

По мне я спорить не хочу но сделал бы не только стены но и внутреннюю отделку из дерева, вроде отвоевал себе мансарду буду делать внутри вагонку или блок хаус. А тамбур, маленькую веранду сделаю из пенопласта дешево и тепло потому как нежилое.

machmach
    Участник
    • Мирный

он наверное имел ввиду,  клееный брус или бревно.

Брус как сторительный материал вообще надо забыть что он существует, изначально это геморой  и в дальнейшем тоже, никакой экономии нет на нем.

Про экологию говорите,  что то не славится Русский народ долгожитием  в домах из бруса.  Может поискать более факторы которые больше повлияют на вашу экологичность нежели  дом из бруса?

LALA
    Участник
    • Апрель

Отсыпьте запятых! Кончились у человека.

АватарEgik
    Участник
    • Пригород

Я не утверждал что дом из бруса гарантирует долгожительство но дышится мне как то легче чем в кирпичном там или в панельном в каркаснике не жил не знаю. Тут мне кажется вопрос не экономии и не долговечности я не ворон триста лет жить не собираюсь, больше личные предпочтения у меня причины непонятные вижу нравится дерево и все.

nblkanblka
    Участник
    • Пригород

поток сознания )

АватарEgik
    Участник
    • Пригород

С запятыми блин беда мешают потоку

Просмотр 8 сообщений - с 81 по 88 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.