Бытовая техника и иже с ею.
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Бытовая техника и иже с ею.
Помечено: бытовая техника
-
АвторСообщения
-
16 Дек'18 в 02:41 #168647psm wrote:
да вообще не смотрите телевизор. Ничего там хорошего нет.
пенсионеры без него не умеют
16 Дек'18 в 04:13 #168648Я уэже лет 8 или 9 не смотрю телевизор. У меня даже нет антены, всё
16 Дек'18 в 07:26 #168649Телевизор как курение — сложно бросить, ибо надо чем-то заполнить пустоту в жизненном укладе.
Рекомендую с тв-каналов перейти на просмотр ю-тюба (на телевизоре, в те же часы) — выбираешь что хочешь, никто тебе мозг не выносит, рекламы (по сравнению с тв) почти нет. А можно купить премиум-аккуаунт — там вообще без рекламы.
16 Дек'18 в 07:35 #168650Ромашкин wrote:Телевизор как курение — сложно бросить, ибо надо чем-то заполнить пустоту в жизненном укладе.
Рекомендую с тв-каналов перейти на просмотр ю-тюба (на телевизоре, в те же часы) — выбираешь что хочешь, никто тебе мозг не выносит, рекламы (по сравнению с тв) почти нет. А можно купить премиум-аккуаунт — там вообще без рекламы.
ютуб в данной ситуации на порядок хуже будет. он хорош, когда знаешь, что ищешь, на какую тему инфа тебе нужна. Тут да, он реально полезен. А если он нужен только чтоб убить время — он будет кормить зрителя дерьмом гораздо методичнее чем тв.
16 Дек'18 в 07:50 #168651Chevalier wrote:гораздо методичнее чем тв.
ну так и смотреть клипы или мультики. можно просто обзоры техники. я краем глаза поглядываю всякие танковые биатлоны и прочее
16 Дек'18 в 07:54 #168652Chevalier wrote:Ромашкин wrote:Телевизор как курение — сложно бросить, ибо надо чем-то заполнить пустоту в жизненном укладе.
ютуб в данной ситуации на порядок хуже будет. он хорош, когда знаешь, что ищешь, на какую тему инфа тебе нужна. Тут да, он реально полезен. А если он нужен только чтоб убить время — он будет кормить зрителя дерьмом гораздо методичнее чем тв.
собственно вопрос даже не в телевизоре — вопрос в отношении к тому времени, которое тебе дадено до гробовой доски. Кто-то придумывает космические корабли, кто-то стихи пишет, кто-то бездомных собачек спасает, а кто-то убивает время чтобы побыстрее до упомянутой доски добраться, и телек тут — не самое плохое средство.
16 Дек'18 в 08:54 #168653Непонятно, как можно вообще телевизор смотреть, когда там столько рекламы?! Это ж надо 5 минут промотреть всяких шампуний и прокладок, что бы посмотреть допустим ОЧЕНЬ хороший фильм. Считаю что ни один фильм (передача) не будут интересными при таком подходе.
Скачайте эту передачу завтра без рекламы или посмотрите фильм в HD — качестве без рекламы — это просто. Мне кажется все покупатели тв-приставок просто пока так не пробоавли, иначе бы поняли кайф нормальных просмотров, когда тебе не выжигают мозг и не забирают твое время абсолютно зомбирующей рекламой.
16 Дек'18 в 09:03 #168654Пурпурный wrote:Скачайте эту передачу завтра без рекламы или посмотрите фильм в HD — качестве без рекламы — это просто.
А где можно Улетный Экипаж с первого сезона скачать бесплатно? На ю-тубе нету….
16 Дек'18 в 09:23 #168655Не защищаю телевизор, но все же, просто вспомнилось… ))
Гришковец в одном из своих монологов ("ОдноврЕмЕнно", если не ошибаюсь) сказал — "Если я поставлю кассету и захочу пойти в туалет пописать, я могу остановить Штирлица и он будет меня ждать. Как я могу любить Штирлица, которого я могу остановить?"
16 Дек'18 в 09:26 #168656Chevalier wrote:Не защищаю телевизор, но все же, просто вспомнилось… ))
Гришковец в одном из своих монологов ("ОдноврЕмЕнно", если не ошибаюсь) сказал — "Если я поставлю кассету и захочу пойти в туалет пописать, я могу остановить Штирлица и он будет меня ждать. Как я могу любить Штирлица, которого я могу остановить?"
эээээ..
Гришковец уже давно рехнулся, по-моему это не новость.
16 Дек'18 в 09:50 #168657Мальцев wrote:Chevalier wrote:Не защищаю телевизор, но все же, просто вспомнилось… ))
эээээ..
эх, как легко мы обвиняем в сумасшествии тех, кого не можем понять…
16 Дек'18 в 10:02 #168658Саныч wrote:А где можно Улетный Экипаж с первого сезона скачать бесплатно? На ю-тубе нету….
Интернет не ограничивается ютубом. Правообладатели замучают.
гугл знает всё!
https://ctc.ru/projects/serials/uletnyi_ekipazh/video/1-sezon/1-serija/?project
16 Дек'18 в 10:04 #168659Мальцев wrote:Chevalier wrote:Не защищаю телевизор, но все же, просто вспомнилось… ))
эээээ..
ээээ … а кто такой Гришковец?! Хотя неважно…..
16 Дек'18 в 10:49 #168660.Юрий. wrote:Интернет не ограничивается ютубом. Правообладатели замучают.
гугл знает всё!
https://ctc.ru/projects/serials/uletnyi_ekipazh/video/1-sezon/1-serija/?project
О! Спасиб! Будет, чем себя на работе занять… А дома время на телек жалко тратить… Да плюс к тому же привязывать себя к телепрограмме…..
16 Дек'18 в 11:16 #168661На ютубе полно помойки, как и везде. А что хорошего, кроме распиаренного Дудя? Давайте делиться.
всегда смотрю (сделано качественно и интересно)
— видео от Артемия Лебедева
— блог про Японию Куваева (там интересно и Япония, но даже больше Куваев и его неожиданные гостьи)
— А поговорить (женский Дудь), там смотри на гостей
— Не Позднер (для интеллектуалов)
— April Wilkerson — женщина-самостройка, после просмотра ее видео становится стыдно за свою рукожопость (хотя упакована она конечно нехило)
— выпуски Афиши типа Узнать за 10 секунд
— раньше про авто смотрел Академига и Топ Гир (новый).. сейчас что-то забросил
из развлекательного карпул Караоке, Лига плохих шуток…
Парфенов не зашел вообще — вот пример "ведущего", которого делала обсуживающая бригада тв и инвестиции — а на ютубе то он оказался скучнейшим типом.
А вы чего смотрите, какой контент на ютубе круче, чем на ТВ ? )))
16 Дек'18 в 11:43 #168662denvas tv -про китай
кот костян, politrussia, шарий — политика
ISHITANI FURNITURE — про деревяшки
Тепло-вода — видимо многие знают про него
Теория ДВС — автомобильное
Простая Медицина — просто про медицину
ну и прочее разное
16 Дек'18 в 12:00 #168664А "Интерны" и "6 кадров"?!!!
16 Дек'18 в 12:31 #168663Баба Гуля wrote:На ютубе полно помойки, как и везде. А что хорошего, кроме распиаренного Дудя? Давайте делиться.
Зачем смотреть то, что не нравится и распиарено?
Для этого есть подписки. Вся реклама полностью вырезается бкокировщиками. Неприятные каналы банятся.
16 Дек'18 в 12:41 #168665.Юрий. wrote:Баба Гуля wrote:На ютубе полно помойки, как и везде. А что хорошего, кроме распиаренного Дудя? Давайте делиться.
Зачем смотреть то, что не нравится и распиарено?
Для этого есть подписки. Вся реклама полностью вырезается бкокировщиками. Неприятные каналы банятся.
Где у меня написано, что Дудя смотрю без удовольствия. А что хорошего, кроме распиаренного Дудя? Весьма неплохо, но не всех гостей конечно.
А вот подписками не пользуюсь — стоит подписаться, как сразу канал портиться начинает. Лучше им "оставаться голодными"
16 Дек'18 в 14:49 #168666Яне знаю что такое "дудь", но сейчас я наделала свиных отбивных строго по "Принципам Лазерсона"(ютуб)… впервые отбивала мясо через пленку…
Телевизор у меня идет фоном, чтобы не угнетала тишина… хотя именно на тв я увидела кусочек "Ситы и Рамы" и просмотрела эту сказку в 304 серии на ютюбе …я романтик.
Вот кстати — у меня проблема — как включить телетекст на обычном тв? Чтобы смотреть и читать. Бабушка потеряла слух…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.