ツ Что бы пошопить на Али, опыты (со ссылками)

ИмхоДом Форумы свободная тема ツ Что бы пошопить на Али, опыты (со ссылками)

• В этой теме 836 ответов, 127 участников, последнее обновление сделано АватарМишаня.
Просмотр 20 сообщений - с 221 по 240 (из 837 всего)
  • Автор
    scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково
    Master-krovli.nsk wrote:
     Это не метеостанция и погоду он не предсказывает… Тупо домашний термометр… Мне такой китайцы подарили при покупке газовой пушки А… Ну еще в нем будильник есть… Ну и удобно в доме с печным отоплением график остывания смотреть… Но ни стоит он 500р….

Если давление умеет мерять,  рисует график — то уже метеостанция. По графику давления можно предсказывать погоду.

Вот такой штукой раньше пользовался. Угадывает точно.. Только очень часто решает "перебздеть", если давление резко упало — начинает мигать, что мол "штормовое предупреждение". Внешний датчик до -40 умеет показывать.

P.S. у меня фирма зовется "La Crosse", но похоже их китайцы клепают под разными названиями. Те, что умеют синхронизировать время по радиосигналу — стоят дороже, но у нас это не актуально (не добивают радиостанции из европы до нас), поэтому, читайте описание и берите что дешевле.

CardinalCardinal
    Участник
    • Пригород

хм. попробую

Master-krovli.nskMaster-krovli.nsk
    Участник
    • Пригород
    scaner1981 wrote:
    Master-krovli.nsk wrote:
     Это не метеостанция и погоду он не предсказывает… Тупо домашний термометр… Мне такой китайцы подарили при покупке газовой пушки А… Ну еще в нем будильник есть… Ну и удобно в доме с печным отоплением график остывания смотреть… Но ни стоит он 500р….

Если давление умеет мерять,  рисует график — то уже метеостанция. По графику давления можно предсказывать погоду.

Вот такой штукой раньше пользовался. Угадывает точно.. Только очень часто решает "перебздеть", если давление резко упало — начинает мигать, что мол "штормовое предупреждение". Внешний датчик до -40 умеет показывать.

P.S. у меня фирма зовется "La Crosse", но похоже их китайцы клепают под разными названиями. Те, что умеют синхронизировать время по радиосигналу — стоят дороже, но у нас это не актуально (не добивают радиостанции из европы до нас), поэтому, читайте описание и берите что дешевле.

У меня и тот который выше- без внешнего датчика…. Но гордо называется метеостанцией…давления нет у него, только часы, температура и влажность…

NewsNews
    Участник
    • Пригород

С понедельника, 5 февраля, китайская торговая площадка AliExpress запустит в России новый суббренд — «Лоукостер». Об этом рассказал РБК представитель компании. ​​Новый формат был разработан специально для России и фактически станет здесь третьим брендом Alibaba Group — после AliExpress и Tmall.

«Лоукостер» — это дискаунтер, который специализируется только на товарах стоимостью до 600 руб. На такие категории сейчас приходится примерно шесть из двадцати самых популярных запросов на AliExpress, отмечает представитель китайского ретейлера. ​

Новый бренд рассчитан в первую очередь на молодую «малобюджетную» аудиторию, поэтому сначала его запустят в мобильном приложении AliExpress — его основную аудиторию составляют именно пользователи до 25 лет. Кроме того, новый канал ориентирован на тех, кто еще никогда не делал покупки на площадке. «Лоукостер» призван привлечь новых пользователей, особенно в городах-миллионниках, пояснил представитель AliExpress.

Впервые AliExpress стал диверсифицировать своих покупателей осенью 2017 года — тогда компания вывела платформу Tmall, которая специализируется на продаже товаров среднего и высокого ценового сегментов. На AliExpress продавцами чаще всего выступают небольшие китайские компании, в то время как Tmall работает с международными или крупными российскими брендами. Ежемесячная аудитория Tmall в России — сайта tmall.aliexpress.com — только на компьютерах и ноутбуках в декабре 2017 года равнялась, по данным Mediascope, почти 4,8 млн россиян 12–64 лет, всего AliExpress — 20,2 млн россиян.

«Лоукостер» нужен в том числе, чтобы не позиционировать больше AliExpress как дискаунтер. AliExpress, по словам его директора по развитию компании в России и странах СНГ Марка Завадского, уже отходит от этого имиджа: это видно и по среднему чеку, и по меняющемуся профилю покупателей, которые все чаще выбирают более дорогие товары. «С запуском «Лоукостера» мы сможем четко разделить потоки покупателей: для молодой аудитории и начинающих — «Лоукостер», для постоянных и уверенных клиентов — AliExpress, для тех, кто хочет купить известные бренды с доставкой из России, — Tmall», — пояснил Завадский.

По итогам трех кварталов 2017 года на покупки из Китая приходится 52% от всех расходов россиян в зарубежных онлайн-магазинах, следует из данных Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ). При этом в пересчете на количество посылок доля еще больше — на Китай приходится 90% всех заказов. Всего за три квартала 2017 года россияне получили из-за рубежа 214 млн посылок, заказав через интернет товаров на 291 млрд руб. Больше всего заказов из зарубежных интернет-магазинов — около 65% — приходится, по данным АКИТ, именно на недорогие покупки стоимостью до €22. ​Еще почти 21% ​приходится на заказы в диапазоне от €22 до €50.

РБК

FletcherFletcher
    Участник
    • Пригород
    scaner1981 wrote:
    папанька wrote:

Вот такие штуки прикупил пол года назад. Удобно. Только батареек хватает не на долго.

Имхо, такие удобнее. Батарейки 3AAA. Хватает на месяц в режиме ночника в санузле (включается даже на кошку). 

В шкафу должно хватить на более длительный срок.

Заказал одну на пробу. Поставил в сан.узел. Днем она не включается, ночью горит при входе в помещение. Мне нравиться.  На кошку правда реагирует. А, что нужно сделать, чтоб подключить ее к сети? на сколко блок нужен?

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково
    Fletcher wrote:
    scaner1981 wrote:
    папанька wrote:

Вот такие штуки прикупил пол года назад. Удобно. Только батареек хватает не на долго.

Имхо, такие удобнее. Батарейки 3AAA. Хватает на месяц в режиме ночника в санузле (включается даже на кошку). 

В шкафу должно хватить на более длительный срок.

Заказал одну на пробу. Поставил в сан.узел. Днем она не включается, ночью горит при входе в помещение. Мне нравиться.  На кошку правда реагирует. А, что нужно сделать, чтоб подключить ее к сети? на сколко блок нужен?

Любой  зарядник для сотовых, не менее 5В, 0,3А

В идеале, найти от старых нокий. Они по цене лома в ларьках продаются, зато могут работать 24х7.

ЦерителлиЦерителли
    Участник
    • Просторный

Поискал — и нашел ))!

Двигатель TYJ50-8A7 для поддона микроволновки 

Цена — 137р. Скидка — 24% уже в цене. Доставка — 60р. 

Напряжение: AC 220-240 В
    Частота: 50 Гц
    Мощность: 4 Вт
    Скорость: 4р/мин
    Тип: cw/КОО
    Размер двигателя: диаметр: 47 мм
    Глубина: 17 мм
    Подходит для Kenwood, delonghi, belling, Panasonic, goodmans, Russell варочная поверхность bs варочная поверхность, hitachi

ССЫЛКА

АватарАкела
    Участник
    • Пригород

Двигатели бывают на разное напряжение, надо внимательно смотреть перед покупкой.

АватарHizenberg
    Участник
    • Пригород

Сварочная маска хамелеон с алиэкспресс нормальная? Терзают смутные сомнения …

Лет восемь назад  она стоила 4500. Теперь это может быть за 750 и 1500, видимо одноразовая? ((

с другой стороны сейчас такой али и в магазинах продают, только с 3-х кратной накруткой. Думаю от продавца на Али зависит. Корч, посоветуйте ссылку на нормального, если был такой опыт.

МаксМакс
    Участник
    • Берлинка

Шуруповерт-револьвер с быстрой сменой бит с помощью конструкции барабанного типа от WORX

Цена — 3071р. Скидка — 49% уже в цене. Доставка — 1077р.

ССЫЛКА

АватарMalyshev Anton
    Участник
    • Пригород
    Cardinal wrote:

фигассе разница. тут видел кто-то продавал плазморез б/у за 75 ))

У меня плазма,за 60,могу максимум резать 6мм и то с соплями. Тот что за 75бу. Он до 10мм ровного ренза скорее всего. А этим до 3мм что по ссылке.То что написано в тех.характеристиках не всегда правда.

КармановКарманов
    Участник
    • Пригород

Помогите найти хорошие струпцины на Али!

Для зажима досок, что б был "моментальный замок" (не крутить, а подкручивать)

В качестве "обмена" предлагаю ссылку на строительные прищепки

Цена за партию — 188 р

ССЫЛКА

ИксИкс
    Участник
    • Пригород

Подскажите а как делать ссылку на слове "ССЫЛКА"?

не adminне admin
    Участник
    • теперь см. Висариoн4
    Икс wrote:

Пишите слово ССЫЛКА, выделяете его, потом нажимаете кнопочку с цепочкой (которая горит, левее негорящей) и вставляете в окошко.

=======

На самом деле можно не заморачиваться и вставлять ссылку в текст,

но для того что бы она не была километровой и не распирала экран делайте это с новой строки. А если в сам текст подряд вставите километровую ссылку — экран увы разопрет. Вот так http://imhodom.ru/comment/reply/16400/216217?quote=1#comment-form неправильно

вот так

правильно

ИксИкс
    Участник
    • Пригород
    admin wrote:
    Икс wrote:

Пишите слово ССЫЛКА, выделяете его, потом нажимаете кнопочку с цепочкой (которая горит, левее негорящей) и вставляете в окошко.

=======

На самом деле можно не заморачиваться и вставлять ссылку в текст,

но для того что бы она не была километровой и не распирала экран делайте это с новой строки. А если в сам текст подряд вставите километровую ссылку — экран увы разопрет. Вот так http://imhodom.ru/comment/reply/16400/216217?quote=1#comment-form неправильно

вот так

правильно

Спасибо. Правильные ссылки могу делать, просто смотрю что люди путь в словах скрывают… я то же так хочу)

ИксИкс
    Участник
    • Пригород

Вот к примеру, хорошие или нет не знаю

ТЫЦ

МальцевМальцев
    Участник
    • Московский тракт

Вот эта приспособа меня повеселила:

Захват ( 60 см ) для труднодоступных мест.

Цена — 99р. Скидка — 40% уже в цене. Доставка — 63р.

ссылка

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково
    Мальцев wrote:

Вот эта приспособа меня повеселила:

Захват ( 60 см ) для труднодоступных мест.

Цена — 99р. Скидка — 40% уже в цене. Доставка — 63р.

ссылка

Ну вы уже совсем. Такое же, за ту же цену в стройпарке, в наличии

ИксИкс
    Участник
    • Пригород

В стройпарке есть такие цену не помню. Думал взять не взять, иной раз так не хватает. Пока писал уже написали…)

АватарАноним
    Неактивированный
    • Пригород

Похожи на биопсийные щипцы для эндоскопии))

Просмотр 20 сообщений - с 221 по 240 (из 837 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.