Грузовик полноприводный или Ваша машина для стройки
ИмхоДом › Форумы › срочный вопрос › Грузовик полноприводный или Ваша машина для стройки
-
АвторСообщения
-
18 Дек'15 в 04:55 #153571АнонимГость
- Пригород
Саныч wrote:Алексей Бодренин wrote:Не думаю, что это был бы заработок. Так… компенсация за аммортизацию.
Вааще не заработок…. Состояние не сколочу, бизнес не открою… Так… помощь хорошим людям с компенсацией затрат )))). Просто плюсик у Пети заработаю, да и камушек в мешочек положу )))).. Каждый день через Бактин минимум 2 раза езжу. Не в напряг. Машина рабочая, салон не велюровый. Было бы не попутно — не напрашивался бы )))))…
Дык, а я о чём?
18 Дек'15 в 16:19 #153550Пожалуйста!))))
18 Дек'15 в 16:24 #153549Все. Доставили.
Санычу, Большое Спасибо
18 Дек'15 в 17:39 #153551Дык а сказ про экшин????
18 Дек'15 в 17:44 #153552Да не было никакого экшна. Загрузил, довез, разгрузил, уехал. Экшен был на Иркутском тракте. Пробка от самого ДОСААФа до Суворова. Вот там на меня народ нагляделся. Больше же не чем в пробке заняться.
А Газелька бы там встряла. И я бы не вытащил. Подъем и колея узкая.18 Дек'15 в 18:01 #153656Все равно аплодисменты! Загрузил, довез и разгрузил — это как: пришел, увидел, победил. В наших ебенях оно так.
18 Дек'15 в 18:16 #153572Аплодисментов и благодарностей не надо. На моем месте так же поступил бы любой настоящий мужчина и истинный джентельмен….. Гы….
19 Дек'15 в 02:40 #153573Саныч wrote:На моем месте так же поступил бы любой настоящий мужчина и истинный джентельмен….. Гы….С большой и проходимой машиной)))
19 Дек'15 в 04:05 #153574на самом деле бывают случаи когда можно чуток подтолкнуть руками или дёрнуть пузотёркой… в этом году только девчёнкам удалось помочь, когда они за грибами ездили, а я мимо проезжал
19 Дек'15 в 04:28 #153575ruslan8 wrote:на самом деле бывают случаи когда можно чуток подтолкнуть руками или дёрнуть пузотёркой… в этом году только девчёнкам удалось помочь, когда они за грибами ездили, а я мимо проезжал
+1.
Приколно смотрелось как я МАН с полуприцепом в гору "тащил" на своём пузотёре, причём 2вд А ведь въехали в гору, и разъехались по своим сторонам…
19 Дек'15 в 04:40 #153576Komissar wrote:ruslan8 wrote:на самом деле бывают случаи когда можно чуток подтолкнуть руками или дёрнуть пузотёркой… в этом году только девчёнкам удалось помочь, когда они за грибами ездили, а я мимо проезжал
+1.
Приколно смотрелось как я МАН с полуприцепом в гору "тащил" на своём пузотёре, причём 2вд А ведь въехали в гору, и разъехались по своим сторонам…
мы тоже газель тянули на горку по потанино ниссаном .но тут другая ситуация . Клиент сразу сказал что газель не выйдет и её не вытянуть будет жить там до лета, хотя он ездит там на легковушке постоянно. К нему газель ездила по осени, когда снега было поменьше и была дорога подморожена. несколько часов поднималась, кое-как вытянули.
19 Дек'15 в 04:45 #153577папанька wrote:Саныч wrote:На моем месте так же поступил бы любой настоящий мужчина и истинный джентельмен….. Гы….С большой и проходимой машиной)))
С виду машина была маленкая,думала все не войдет. Оказалась очень вместительной.Вошел весь сайдинг+деревяная палета и ещё место осталось.
19 Дек'15 в 04:50 #153578Komissar ruslan8
Что за машины у вас?
Хочу машину нормальную. Черт меня дернул купить кароллу на роботе
19 Дек'15 в 04:58 #153579ИМХО — королла нормальная машина, но когда я увидел багажник и грузоподъёмность нисан эксперта (небольшая бетономешалка-груша и генератор входят, двери ~2 м и багажник закрывается)… 5 или 6 лет уже на нём езжу.
19 Дек'15 в 12:49 #153580У меня много машин было, но пока остановился на Одиссее, вот где ванна… водосточка трехметровая в салон влазит на ура, багажник 2м, при сложенных сиденьях. для стройки машина огонь… и для рыбалки… и прет по грязи и снегу,на 4вд не хуже Нивы…
19 Дек'15 в 13:23 #153581Master-krovli.nsk wrote:У меня много машин было, но пока остановился на Одиссее, вот где ванна… водосточка трехметровая в салон влазит на ура, багажник 2м, при сложенных сиденьях. для стройки машина огонь… и для рыбалки… и прет по грязи и снегу,на 4вд не хуже Нивы…
Был у меня одисейчик, 3й RB1 кузов, с узкой оптикой, вот уж точно такса. Но эстимка AHR10 оставила больше приятных воспоминаний, вот уж где автобус)
19 Дек'15 в 14:11 #153582папанька wrote:Master-krovli.nsk wrote:У меня много машин было, но пока остановился на Одиссее, вот где ванна… водосточка трехметровая в салон влазит на ура, багажник 2м, при сложенных сиденьях. для стройки машина огонь… и для рыбалки… и прет по грязи и снегу,на 4вд не хуже Нивы…
Был у меня одисейчик, 3й RB1 кузов, с узкой оптикой, вот уж точно такса. Но эстимка AHR10 оставила больше приятных воспоминаний, вот уж где автобус)
не, 3-й, больше пузотер, чем минивэн… уж слишком у него посадка низкая…
19 Дек'15 в 14:13 #153583Авто для имходомовца -Большой багажник+4вд
Не чё у вас машины вместильные ДВЕРИ ВАННА
Экономия на доставки отличная.
19 Дек'15 в 18:27 #153584у меня форд фокус 2, он хоть и с ESP , но в целом лично мне попалась проблемная машинка, рекомендовать её не могу, но езжу с комфортом…
19 Дек'15 в 19:01 #153585"Авто для имходомовца -Большой багажник+4вд"
Например, Уаз Патриот) У меня был в свое время, устраивал почти всем. Скатался на нем в Ташкент, не подвёл меня дружище! Но когда пришла маниакальная идея своего дома и нужны были деньги на землю пришлось продать. От полного привода всетаки отказаться не смог и последующем взял шевик, тоже устраивает в плане вд, но багажника почти нет(
-
АвторСообщения
- Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.