Люди! скажите где эковату берут….и что под нее обычно подкладывают
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Люди! скажите где эковату берут….и что под нее обычно подкладывают
-
АвторСообщения
-
29 Окт'15 в 11:34 #143901
Ну тут уж я не знаю у кого Вы заказали.
29 Окт'15 в 11:45 #143900поддержу. у меня ее в доме считай 9 тонн. все лежало у меня. все мешки однотипные, одного веса, вся информация на мешках напечатана, ни каких меток маркером
29 Окт'15 в 11:47 #143902Поставщик — "эковата Омск инжиниринг".
Может некоторые не заморачиваются с точностью?
29 Окт'15 в 11:55 #143903не тот поставщик…
у меня был вот это http://www.ecovata-omsk.ru/
29 Окт'15 в 13:10 #143904Упс, получается в Омске три производителя? Я думал будет этот — http://disk.tom.ru/havtjla Ну ладно, переживу, но записывать и складывать вес с каждого мешка это …писец
29 Окт'15 в 13:20 #143905Вот такая маркировка у меня и была
29 Окт'15 в 13:34 #143906По моим данным в Омске не менее 5 заводов по производству эковаты. Данный поставщик был рекомендован представителем Томской организации, которая занимается задувкой (Андрей).
Мне поступило предложение съездить в Омск и посетить все производства (по крайне мере 3) для дальнейшего сотрудничества по поставкам. Обещали разместить
Собираюсь в ближайшее время если на работе завала не будет.
29 Окт'15 в 13:55 #143907АнонимГость- Пригород
Роман, может запросим один брикет на пробу?
29 Окт'15 в 14:02 #143908АнонимНеактивированный- Пригород
Предоплата сделана, сроки оговорены, теперь уже ни до брикетов.
29 Окт'15 в 14:19 #143909АнонимГость- Пригород
Спешите?
А если Вам привезут товар никудышного качества?
Не вижу проблемы отложить отгрузку и оплату остатка на неделю.
Брикет из Омска придет за три-четыре дня.
Р.S. почему-то был тоже уверен, что покупаем эту вату http://www.ecovata-omsk.ru/
Тем более, что контакты этого Андрея указаны именно на этом сайте.
29 Окт'15 в 14:20 #143910АнонимНеактивированный- Пригород
нет не спешу. Кто то же в теме отписывался вроде про эту вату?
29 Окт'15 в 14:24 #143911АнонимГость- Пригород
Именно про эту писал Роман, говоря, что ее рекомендовал Андрей, который здесь рекламировался.
Если у этого Андрея номер 97-94-70, то он, получается, какой только ватой не задувал
29 Окт'15 в 14:27 #143912АнонимНеактивированный- Пригород
т.е. Андрей авторитетный товарищь и его мнению стоит доверять в выборе эковаты?
Сдаётся мне брикет никакой информации не даст. Отправят первокласной ваты брикетом, а как согласимся пришлют ту что есть.
29 Окт'15 в 14:31 #143913АнонимГость- Пригород
Пусть Роман нас успокоит
29 Окт'15 в 14:40 #143914Уважаемые приветствую!
Я советую связаться завтра с поставщиком в первой половине дня и задать вопросы:
1. Что эта за эковата?
2. Почему мешки разного веса (странная упаковка)
С моей стороны: Водитель приедет или не приедет на погрузку к 15-00 часам 30.10.2015г будет зависить от вашего коллегиального решения!
Я могу отменить и перенести на неделю отгрузку, — не принципиально.
Доверенность на водителя у поставщика — с моей стороны все ок! Машина готова!
Решение за Вами, но до 12-00 ч., что бы я смогла вежливо попросить водителя подождать нас если что не так!
29 Окт'15 в 15:09 #143915Коллеги,какая то непонятная паника.Давайте для начала сформулируем,что мы хотим от этого материала. Как оценивается его качество. Так ли отличаются по качеству материалы разных поставщиков? Я не специалист,поэтому доверяю тому,кто за этот вопрос взялся. Если он и соответственно мы ошиблись-печально,но не смертельно.Пусть уже он работу за которую взялся.а мы его поддержали-доделает как считает нужным
29 Окт'15 в 15:26 #143917А о каком Андрее речь? Если о директоре "Эковата Сибирь", то нам он три объекта задувал той что на фото мешка, которое я выложил.
29 Окт'15 в 15:37 #143916АнонимГость- Пригород
Паники нет — есть кот в мешке )))
хотелось бы увидеть фракцию товара данного производителя.
Признаюсь, что это и мое упущение — омская, да омская эковата…
Понятно, что деньги заведены и теперь метания малорезультативны.
Думаю, что поставщик без проблем вышлет фото со склада готовой продукции, а можно и к пресловутому Андрею заехать — если он ее рекомендовал, значит с ней работает и имеет ее на остатках.
Мои ожидания, кстати, более позитивные, чем можно подумать.
Не думаю, что там хуже кемеровской вата, а скорее лучше — при столь развитой конкуренции в Омске.
29 Окт'15 в 15:42 #143919Нормальная упаковка) А вот кемеровская
30 Окт'15 в 03:51 #143920Растревожили вселенную
Бутлегер! Правильно — эта упаковка, белая. Лучше, чем прозрачная имхо.
На работе у меня есть пакет с эковатой (Омск), на гараже есть эковата (Томск) — смотрю на них и понять не могу, какая лучше или хуже. У томской фракция несколько больше, хорошо это или плохо я хз. Поэтому при выборе поставщика доверился мнению специалиста, который фурами задувает ее. Который провел обучение своих спецов именно там. Андрей (24-28 последие цифры) сказал, что отдавал вату местным мчс для прожига. Сертификат соответствует. Повода не доверять нет.
Почему, кстати, и жду договор (которого еще нет!!!), чтобы можно было выставить свои претензии по поводу качества, состава и т.д.
В душе убежден, что поставщик сработает хорошо! Потерять покупателя из-за разовой поставки? Так бизнес не построишь!
Плохих отзывов также замечено не было, поэтому настраиваемся на положительный результат!
ту марсианка: прошу прислать данные водителя для доверенности.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.