Как уговорить жену переехать в частный дом?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Как уговорить жену переехать в частный дом?
Помечено: свой дом
- В этой теме 347 ответов, 116 участников, последнее обновление ⤠ сделано КМН.
-
АвторСообщения
-
30 Июн'17 в 05:37 #70563
Подружки не мои, а жены
30 Июн'17 в 07:33 #70564Nikolay2 wrote:Подружки не мои, а жены
ну подружек жены тоже можно заюзать если с умом
9 Июл'17 в 18:17 #70565АнонимГость- Пригород
9 Июл'17 в 19:22 #70566ну подружек жены тоже можно заюзать если с умом
Как бы "заюзать" подружек жены, с умом конечно.
Например, подружки жены в баню хотят. Как бы их заюзать?
Подбор веников или трав….
12 Июл'17 в 23:07 #70567АнонимГость- Пригород
Не прозвучал такой аргумент — легко спрятаться от занудных гостей. Приехали из другого города — они в доме — я на участке, они в гараже — я в бане и т.д.
В квартире бы приходилось весь вечер сидеть с ними у телевизора )))
5 Сен'17 в 00:26 #70568АнонимГость- Пригород
Спасибо за интересный ресурс, штудирую с недавних пор, нравится! А эта тема прямо для меня, только противоположная на 180 градусов.
Я домохозяйка, есть дача. выращиваю всё от А до Я. Заготовки я, уборка территории на даче я (люблю убираться ), пчелами занимаюсь, кур держим мало Но всё это только в летний период 3 месяца.
Кур продаём, а пчелы в зимовник и едим домой. И сидим дома с детками — а у нас их трое. Сидим 8 месяцев. Муж работает, а я с малышами. Есть две квартиры. Одну давай обменяемся на дом или продадим, говорю я, и строители дом постоят. Короче скандал. Нет и точка. Не нужно мне это говорит.
Как так не понимаю. Хотела постоянным ЛПХ заняться, собаку завести. Детки бы на свежем воздухе жили всегда. Я бы снег чистила с огромным удовольствием. Планов море а он нет и точка. Чуть ли не до развода. Вот как быть в такой ситуации? Что сказать?
5 Сен'17 в 00:55 #70569Каждому свое. Я хоть и живу в своем доме, и нравится мне это — но насильничать не стала бы. Пример рядом: моя приятельница уговорила мужа на дом, выехать из Новосибирска — и что получила через 25 лет? Дети сбежали в город, а у нее масса болячек плюс депрессия.. А дом уже не бросишь и не продашь, как квартиру..
5 Сен'17 в 01:01 #70570Ну, эта ситуация по-сложнее будет….
Издавна на Руси — куда муж туда и жена…… ну либо без него, если у него есть своё мнение на этот счёт…. И все….
Ну и дело тут конечно больше в том, что строить дом и вести хозяйство мужик без женщины может, а женщина без мужика нет. Если "Нет и точка" — это значит Нет. Это значит либо муж, либо дом. Остаётся только вести медленную подрывную работу его непокобелинных устоев и при малейшем проявлении слабины с его стороны тихонечко скулить о мечте собственного дома… При любом внешнем "Нет и точка" на самом то деле мужик не такая уж и чёрствая скотина….. на ласку и тепло очень хорошо ведётся….
5 Сен'17 в 01:33 #70571Нaстена wrote:Спасибо за интересный ресурс, штудирую с недавних пор, нравится! А эта тема прямо для меня, только противоположная на 180 градусов.
Я домохозяйка, есть дача. выращиваю всё от А до Я. Заготовки я, уборка территории на даче я (люблю убираться ), пчелами занимаюсь, кур держим мало Но всё это только в летний период 3 месяца.
Кур продаём, а пчелы в зимовник и едим домой. И сидим дома с детками — а у нас их трое. Сидим 8 месяцев. Муж работает, а я с малышами. Есть две квартиры. Одну давай обменяемся на дом или продадим, говорю я, и строители дом постоят. Короче скандал. Нет и точка. Не нужно мне это говорит.
Как так не понимаю. Хотела постоянным ЛПХ заняться, собаку завести. Детки бы на свежем воздухе жили всегда. Я бы снег чистила с огромным удовольствием. Планов море а он нет и точка. Чуть ли не до развода. Вот как быть в такой ситуации? Что сказать?
Не хватит вам денег от продажи квартиры на строительство дома, ой не хватит. И будет долгостроительство.
5 Сен'17 в 02:37 #70572Тут торопиться не надо. Вспоминается история моей аспирантки — росла в зажиточной семье, вышла замуж — ее отец выстроил ей отдельный каменный дом, подарил четырех быков, есть свиньи, коза, куры, пчелы… Отец работал в местной администрации, и имел такое же хозяйство, еще по-хлеще. Вышла замуж лет в 23-25, супруг ее хлопоты не разделяет, к ним равнодушен, сидит целыми днями за компом, работает в компьютерной сфере. Оба, кстати, с высшим образованием. И вот муж тащит ее жить в город, а она говорит — у меня ж быки
Сейчас, наверное, Вам лучше послушать мужа. ЛПХ от Вас никуда не уйдет, дача у Вас есть. Можно увеличить время пребывания там, с мая по октябрь. Дети подрастут — будете и на выходные вместе ездить, пчел считать.
5 Сен'17 в 07:45 #70573Саныч wrote:… мужик не такая уж и чёрствая скотина….. на ласку и тепло очень хорошо ведётся….
ЗОЛОТЫЕ слова!
И ВСЕ остальные советы в точку.
5 Сен'17 в 09:48 #70574Мужики может не черствые
Но жизненный ресурс у них короткий
И сидят одинокие вдовы в каменных домах при сбежавших в город детях…..
5 Сен'17 в 12:30 #70575Ружичка wrote:подарил четырех быков
Я может чего не понимаю, но зачем в хозяйстве четыре быка!? Ладно коровы, еще понять могу, молоко, масло, телята и все такое.
Но чего она с быками делать собирается?
5 Сен'17 в 13:31 #70576scaner1981 wrote:Но чего она с быками делать собирается?
Как это чего? Пахать на них. Муж то за компом занят
21 Сен'17 в 02:52 #70577Марина wrote:Квадрокоптеры над малиной повесилило. Дайте адрес на ютюбе, где ролик посмотреть можно
Вот они, кто не дают спокойно в малине затаиться !!
21 Сен'17 в 03:00 #70578Мальцев, спасибо, позитивчик с утра
21 Сен'17 в 03:42 #70579Воздушное пространство у нас так-то не частное
И у деда нет прав спрашивать всякие необходимые документы на полет, также как и у съёмочной группы.
Эти поправки в воздушный кодекс сделаны не для того, что обезопасить большую авиации или головы людей, а чтоб конторы с взрослыми бпла бабки не теряли из-за того, что такую же работу может выполнить любитель21 Сен'17 в 07:37 #70580Пальнул с ружья из кустов. И всё.
21 Сен'17 в 17:19 #70581kaifsheg wrote:Пальнул с ружья из кустов. И всё.А если коптер зарегистрирован и полет согласован с авиаслужбами?
То чо?21 Сен'17 в 17:33 #70582Незнайкин wrote:kaifsheg wrote:Пальнул с ружья из кустов. И всё.А если коптер зарегистрирован и полет согласован с авиаслужбами?
То чо?То всё. Не зарегистрированная зенитная установка в малине у соседа
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.