Говорит специалист по охранной сигнализации (разум Эйвы)
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Говорит специалист по охранной сигнализации (разум Эйвы)
Помечено: сигнализация
-
АвторСообщения
-
18 Апр'18 в 02:35 #155451
Видос из серии; я — дебил и пусть об этом знают все. В смысле сьемки.
18 Май'18 в 06:55 #155453levtomsk wrote:https://livicom.ru/catalog может осудим? я звонил им… с манагером общался.. ничего от него не получил информативного.. обещал типа что-то мануала прислать..
или уже кситал поставить?
за темой не следил.
запустили они продажи.
купил себе пока хаб плюс датчики протечки воды и охранные.
Добавили в приложение сценарии, можно мутить разную автоматизацию.
18 Май'18 в 08:58 #155376купил себе пока хаб плюс датчики протечки воды и охранные.
Добавили в приложение сценарии, можно мутить разную автоматизацию.
[/quote]
ну и как оно работает?
23 Май'18 в 16:12 #155236levtomsk wrote:ну и как оно работает?
да, работает.
почему она не должна работать?
20 Июн'18 в 06:11 #155455Помогите или поделитесь пожалуйста.
Решил востановить видеонаблюдение у себя (много демонтировал при утеплении мансарды), да родителям камеры поменять на получше. Нужен монитор для настройки камер видеонаблюдения (мобильный). Чтобы не бегать туда сюда…
Был у меня, да дисплей подох, а замену найти не смог.
Может кто за какую денежку даст попользоваться на недельку, или скажет где за дёшево купить, может б/у?20 Июн'18 в 07:12 #155456мобильный монитор? что-то специфическое?
а так есть обычная семнашка с областями битых пикселей. могу дать
20 Июн'18 в 07:28 #155457Да не сильно удобно с 17 дюймами на лестнице крутить видеокамеру… Такая у меня тоже есть
Щас в интернете нашёл 3,5 дюймовые для авто для камеры заднего вида. Поеду по томску поищю такие. У китайцев 1000 руб стоит. Но долго.
20 Июн'18 в 07:48 #155458а. ну в принципе такое тоже где-то было, автомобильный телик. могу посмотреть точно сегодня вечером
20 Июн'18 в 08:26 #155454Буду благодарен.
20 Июн'18 в 12:10 #155459kaifsheg wrote:Да не сильно удобно с 17 дюймами на лестнице крутить видеокамеру… Такая у меня тоже есть
Щас в интернете нашёл 3,5 дюймовые для авто для камеры заднего вида. Поеду по томску поищю такие. У китайцев 1000 руб стоит. Но долго.
Есть автомобильные 3.5"(выскакивающий) и 7". Первый — новый, покупал, но так и не поставил (хотел в качестве видеоглазка использовать). Второй — использовался для видеонаблюдения (камеру по нему поворачивал на припаркованный автомобиль). Если надо — пишите в личку.
20 Июн'18 в 16:31 #155460Айпи камеры избавят от необходимости мобильного монитора…..
20 Июн'18 в 17:36 #155461LA wrote:Айпи камеры избавят от необходимости мобильного монитора…..к сожалению, IP-камеры — это не панацея. если есть возможность и желание, то аналоговые — будут удобнее. Можно настроить любое разрешение, любое качество картинки, и картинку "налету" обрабатывать всякими предпроцессорами.. Но, это надо заморачиваться… Т.е. каждому-свое.
21 Июн'18 в 03:28 #155462kaifsheg wrote:Помогите или поделитесь пожалуйста. Решил востановить видеонаблюдение у себя (много демонтировал при утеплении мансарды), да родителям камеры поменять на получше. Нужен монитор для настройки камер видеонаблюдения (мобильный). Чтобы не бегать туда сюда… Был у меня, да дисплей подох, а замену найти не смог. Может кто за какую денежку даст попользоваться на недельку, или скажет где за дёшево купить, может б/у?А если два смартфона… Один ставите перед монитором дома, второй с собой. Видеозвонок со второго на первый и вуаля, у Вас в руках мобильный монитор.
21 Июн'18 в 05:35 #155463AVANbI4 wrote:kaifsheg wrote:Помогите или поделитесь пожалуйста. Решил востановить видеонаблюдение у себя (много демонтировал при утеплении мансарды), да родителям камеры поменять на получше. Нужен монитор для настройки камер видеонаблюдения (мобильный). Чтобы не бегать туда сюда… Был у меня, да дисплей подох, а замену найти не смог. Может кто за какую денежку даст попользоваться на недельку, или скажет где за дёшево купить, может б/у?А если два смартфона… Один ставите перед монитором дома, второй с собой. Видеозвонок со второго на первый и вуаля, у Вас в руках мобильный монитор.
Вариант, но с мониторчиком проще. Тем более у меня уже выбор есть…
22 Июн'18 в 15:07 #155464Всем откликнувшимся спасибо. Штуковину взял. Буду юзать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.