Очень удобно. Применение обычных вещей в необычных местах
ИмхоДом › Форумы › планирование › Очень удобно. Применение обычных вещей в необычных местах
Помечено: лайфхаки
- В этой теме 99 ответов, 36 участников, последнее обновление ⤠ сделано День за днем.
-
АвторСообщения
-
7 Апр'17 в 12:39 #181708Nikolay2 wrote:
Был в старом доме крытый двор. Нравилось на крыше на раскладушке загарать, особенно когда рядом спелая черёмуха. Но очень не нравилось зимой снег скидывать. Поэтому пока не делаю.
А зачем снег с крыши скидывать? Тем более на дворе? путь лежит и тает потихоньку. А если где и протечет, так ведь это двор, не жалко..
7 Апр'17 в 14:29 #181709Ну админ и шутки у вас, зачет
7 Апр'17 в 15:28 #181710GIDI wrote:Ну админ и шутки у вас, зачет
За слона то? Ну не было бы этого супер кадра я бы, например, вообще бы в тему не заглянул. А так, респектише за элефанта
10 Апр'17 в 13:32 #181711Очень удобно пилить доски циркуляркой с применением спец. угольника, причём его правый край находится на линии реза, а вдоль среднего скользит платформа пилы.
11 Апр'17 в 13:22 #181712из женского…
очень удобно около раковины приделать магнитик и на него магнитить пружинку для посуды.
очень удобно сделать небольшие выпуски вниз у верхних фасадов, что бы можно было открывать не только за ручку, но и за низ дверцы.
11 Апр'17 в 23:07 #181713GIDI wrote:из женского…
очень удобно около раковины приделать магнитик и на него магнитить пружинку для посуды.
очень удобно сделать небольшие выпуски вниз у верхних фасадов, что бы можно было открывать не только за ручку, но и за низ дверцы.
можно фото магнитика и пружинки для посуды?
фасады — низ дверцы может мараться (и размокать).. плюс возможная потеря в дизайне (геометрии).. поэтому для кухни — не лучший вариант
12 Апр'17 в 01:35 #181714Я долго думала, что это за "пружинка "такая. Потом поняла.
12 Апр'17 в 02:57 #181715ПМ wrote:Я долго думала, что это за "пружинка "такая. Потом поняла.
А я так и не поняла что за пружинка
12 Апр'17 в 03:02 #181716Вот же пружинки для посуды. Придают особый вкус печеному и вареному мясу. Есть у каждой домохозяйки:
12 Апр'17 в 03:07 #181717John wrote:Вот же пружинки для посуды. Придают особый вкус печеному и вареному мясу. Есть у каждой домохозяйки:
Не любому; для говядины хорошы диванные пружины, а для свинины например клапанные. Кулинария …..
12 Апр'17 в 03:21 #181718Женщины-такие-женщины!
12 Апр'17 в 14:39 #181719Заец wrote:John wrote:Вот же пружинки для посуды. Придают особый вкус печеному и вареному мясу. Есть у каждой домохозяйки:
Не любому; для говядины хорошы диванные пружины, а для свинины например клапанные. Кулинария …..
Поржали?
А между тем, из пружин от старого дивана и консервной банки можно соорудить полезный кухонный прибор
Ну-ка, кто догадается для чего эта штуковина?
12 Апр'17 в 14:42 #181720joiner wrote:Заец wrote:John wrote:Вот же пружинки для посуды. Придают особый вкус печеному и вареному мясу. Есть у каждой домохозяйки:
Не любому; для говядины хорошы диванные пружины, а для свинины например клапанные. Кулинария …..
Поржали?
А между тем, из пружин от старого дивана и консервной банки можно соорудить полезный кухонный прибор
Ну-ка, кто догадается для чего эта штуковина?
Данное устройство для того, чтобы делать ветчину…
Где забирать приз??
12 Апр'17 в 14:50 #181721Еленка wrote:ПМ wrote:Я долго думала, что это за "пружинка "такая. Потом поняла.
А я так и не поняла что за пружинка
я вот тоже подвисла , особенно после стёба ниже , потом додумалась, что речь о металической губке для посуды. Наверное
12 Апр'17 в 15:00 #181722scaner1981 wrote:Данное устройство для того, чтобы делать ветчину…
Где забирать приз??
В качестве приза-рецепт
Осталось только проверить версию от Заеца, может и впрямь для разного мяса различные виды пружин нужно про запас держать
12 Апр'17 в 15:13 #181723И где взять таку хрень?
12 Апр'17 в 15:37 #181724У меня есть такая "хрень". Несколько лет игрался с ней. Был ярый позыв к кулинарии. Реально работает. Можно поэкспериментировать. Смысл девайса — сжатие (перссование) для получения однородной и плотной (боль менее) консистенции продукта. В колбасе в этом смысле работает оболочка. Для полного эффекта прессованного мяса надо конкретней поработать над растойкой (созреванием) фарша. Фарш почти любой; импровизации рулят.
В Томске по моему эти штуки были на Кирова; маленький магазинчик в правой части пятиэтажки на подьезде к Елизарова.
12 Апр'17 в 15:39 #181725Алька wrote:Еленка wrote:ПМ wrote:Я долго думала, что это за "пружинка "такая. Потом поняла.
А я так и не поняла что за пружинка
я вот тоже подвисла , особенно после стёба ниже , потом додумалась, что речь о металической губке для посуды. Наверное
12 Апр'17 в 15:49 #181726В чем прикол вещать поюзаную мочалку на видное место на кухне?
12 Апр'17 в 16:05 #181727Заец wrote:У меня есть такая "хрень". Несколько лет игрался с ней. Был ярый позыв к кулинарии. Реально работает. Можно поэкспериментировать. Смысл девайса — сжатие (перссование) для получения однородной и плотной (боль менее) консистенции продукта. В колбасе в этом смысле работает оболочка. Для полного эффекта прессованного мяса надо конкретней поработать над растойкой (созреванием) фарша. Фарш почти любой; импровизации рулят.
В Томске по моему эти штуки были на Кирова; маленький магазинчик в правой части пятиэтажки на подьезде к Елизарова.
Надо попробовать
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.