У меня три стоят, никто не хочет забрать по 500 рублей? В некоторых есть газ, 5-10 литров. Пробовал продать через фотодоску — удалось пристроить только один. А то мешаются, блин.
В ссылках фото по околооконному профилю. Не хватило на отделку около 1,5 м. Из маленьких кусков собирать некрасиво будет. Обшиваю свесы над фронтонами. У кого остался напишите, я заеду. Брать целый 3,6 м не хочется, да и остаток уже точно никуда не применить будет.
но вот длина 2 метра совсем ни к чему, а ценник не гуманный, может у кого есть остаток 600…800 мм, или можем скооперироваться и купить на двоих (в Стройпарке видел такой 2-х метровый порядка 3300р -в каталоге почему-то нет)
Продам перекись водорода свежую — май 2019г 37% для бассейна или других химических экспериментов. Взял канистру 30л, за отсутствием меньшей тары. На остатках 15литров. Могу слить в 10л канистру из под перекиси или пластиковые бутыли по 5л. 80р/литр
доброе утро, соседи. заберу остатки настенной керамической плитки. если не пригодится и выбросить жалко — помогу освободить место ) в личку или по телефону В96lO95BЗ2I
Остался 1 подоконник «Мюлер» 400х1800мм, сэндвич панели «Роспанель» 1450х1500мм(количество не помню), и остатки 280х1550мм. В районе зонального могу сам привезти. По цене пишите в личку.