Завод ККЗ расчитывается кирпичем. Вопрос: какой легче реализовать самостоятельно, лицевой или рядовой, сербская или итальянская линия?
П.С. это не мои дела с ККЗ, попросили спросить — спрашиваю.
П.П.С. не перекуп. Забирать придется с ККЗ по доверенности. Цену сказать не могу, так как знакомый еще не определился какой кирпич брать и не знает по какой цене в итоге ему этот кирпич выльется.
Лет 5 назад брал работягам на сайдинге. Объект "горел", а непрерывно — ливни. Хотели хоть как-то от промоания парней защитить, взяли "дождевики", а они даже на самом молодом и тощем еле-еле на груди сходились. А штаны вообще ни на ком…
А я упитанный (пока еще, хоть и минус 5-6 кг с 1 мая). Вот и спрашиваю.
З.Ы. Вот не рыбак я, а знаю — в конце Мира, например, есть рыбаццкий магазин, где круглый год что дождевых червей купить можно, что опарышей (живых — и тех, и других). Там "Колесо", где я покупал и ставил мудовую резину, а рядом — рыбаццкий аццкий магазин с удочками от 15 до мильёнов тыр. Пока колеса мучили — сходил на экскурсию
Всем доброго дня. Кто знает что можно получить при расселении дома( земля 7 соток в собственности, дом 60 года постройки (3 комнаты, кухня, прихожая)(без воды ,отопление печное, удобства во дворе)) Район ул. Трудовой.