Тема для свободного общения и сообщений
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Тема для свободного общения и сообщений
-
АвторСообщения
-
8 Дек'17 в 16:27 #114848scaner1981 wrote:папанька wrote:scaner1981 wrote:
P.s. Если все так вкусно, может свой зал забабахать для местной школоты? 10 тренажеров + аренда зала…. Абонемент на месяц сделать 2000 руб. Если запишется 15 человек — уже покрыл расходы. В чем подвох?
2000рэ? не крутовато? 24000 в год это уже абонемент в довольно приличный зал.
А чем наш придуманный зал хуже? 10 тренажеров. Приходи когда хочешь-тренируйся сколько хочешь. Компания хорошая, музыка приятная… Чего ещё надо?
Буфет будет?С булочками?
9 Дек'17 в 02:34 #114849У меня жена в клуб Солерно ходит, годовой абонемент 15тр. А по акциям бывает и дешевле абонемент.
В эту сумму входит и бассейн и сауны, и йоги и танцы, и еще фиг знает какие занятия. И время посещения сколько хочешь и когда хочешь.
Так что за один тренажёрный зал 2тр в месяц это реально крутовато.9 Дек'17 в 15:18 #114850сдам в аренду велотренажер)))
10 Дек'17 в 03:18 #114851…гирю 16-ю, наборные гантели и пр. Куплю стол для тенниса. Мельдоний не предлагать!
10 Дек'17 в 04:30 #114852… и гирю 32ю тогда сюда же определю)
10 Дек'17 в 04:48 #114853Если спорт, то по мне только спортзал. Только выделенное время для тренировок, что концентрирует внимание на заданной работе без перерывов и отвлекающих моментов. Бонусом — смена обстановки и общение с людьми… Голова ещё отдыхает…
10 Дек'17 в 06:25 #114854Саныч wrote:Если спорт, то по мне только спортзал. Только выделенное время для тренировок, что концентрирует внимание на заданной работе без перерывов и отвлекающих моментов. Бонусом — смена обстановки и общение с людьми… Голова ещё отдыхает…
да, поэтому спортзал в своем доме как правило пылью заратает
10 Дек'17 в 10:42 #114855Те кто увлечен спортом, смогут заниматься спортом и в спортзале, и дома.
А те кто не увлечен, и дома не занимаются и в спортзал не ходят.
А остальное это все отмазки10 Дек'17 в 12:15 #114856Незнайкин wrote:Так что за один тренажёрный зал 2тр в месяц это реально крутовато.Вот жешь.. Такой биснесс-план оболомали…
10 Дек'17 в 12:56 #114857За ребёнка… за 12 занятий плачу 2 тыры…..
10 Дек'17 в 13:54 #114858Саныч wrote:За ребёнка… за 12 занятий плачу 2 тыры…..
Так это ж еще за тренера.
Если в клубе необходим тренер, то это отдельно оплачивается
11 Дек'17 в 03:07 #114859Вчера гадость одну сделал….. Сижу довольный….
Периодически, раз в месяц, звонят с предложением бесплатно отрегулировать и смазать пластиковые окна. На мою просьбу занести мой телефон в чёрный список и никогда больше не звонить — не отреагировали. В результате вчера я их отправил в посёлок Родионово по адресу, где только зайцы и лисы бродят. В назначенное время звонок на телефон с уточнением адреса дома. После слов, что надо ещё 700 метров пройти по тропинке — сказали, что приедут как-нибудь в следующий раз…
11 Дек'17 в 03:10 #114860Аноним
Неактивированный- Пригород
тоже звонят постоянно, уж думаю в следующий раз пусть приезжают и смазывают, доп услуги идут лесом. Смазали и уехали) сами же напрашиваются
11 Дек'17 в 03:14 #114861killergot wrote:тоже звонят постоянно, уж думаю в следующий раз пусть приезжают и смазывают, доп услуги идут лесом. Смазали и уехали) сами же напрашиваются
Да мне время не них тратить нехотца. Их же одних не оставишь, присутствовать надо. А это значит и гундёшь их слушать придётся.. Как минимум час, наврено, будет потерян…
11 Дек'17 в 12:03 #114862может эти ребята просто хотят проверить что у вас в доме ценного есть?
12 Дек'17 в 09:48 #114863killergot wrote:тоже звонят постоянно, уж думаю в следующий раз пусть приезжают и смазывают, доп услуги идут лесом. Смазали и уехали) сами же напрашиваются
Хотел так поступить, но перед этим уточнил название смазки. Название смазки смогли сказать только перезвонив, оказалось смазка фирменная, с названием их организации. Как бы после этого окна колом не встали
19 Дек'17 в 08:53 #114864Сегодня случайно взял тел ребенка и в очередной раз обнаружил самовольно подключенные услуги и подписки.. Зол, аж пипец!
Поделюсь несколькими командами для отключения всякой хрени. Зеленый опсос.*808*0#вызов отключает какую то рассылку
На номер 5151:
Запрет на услугу «МедиаМикс» сроком на 90 дней, ответьте УСТЗАПРЕТВП на данное сообщение.
запрет на услуги 18+, ответьте ВЫКЛЭРО на данное сообщение.
запрет на собственные подписки МегаФона сроком на 90 дней, ответьте УСТЗАПРЕТСП на данное сообщение.
запрета Услуги «Доступ к информационно-развлекательным сервисам при переходе по URL-ссылкам» сроком на 90 дней ответьте УСТПБК1 на данное сообщение.
запрет на услугу с использованием «Коротких» номеров (в части использования WEB-запросов) сроком на 90 дней, ответьте НЕТКЛИК1 на данное сообщение.
запрет на услугу «Мобильные подписки» сроком на 90 дней, ответьте УСТЗАПРЕТ1 на данное сообщение (беспл.).Вдруг кому полезно будет
19 Дек'17 в 11:57 #114865папанька wrote:Сегодня случайно взял тел ребенка и в очередной раз обнаружил самовольно подключенные услуги и подписки.. Зол, аж пипец! Поделюсь несколькими командами для отключения всякой хрени. Зеленый опсос. *808*0#вызов отключает какую то рассылку На номер 5151: Запрет на услугу «МедиаМикс» сроком на 90 дней, ответьте УСТЗАПРЕТВП на данное сообщение. запрет на услуги 18+, ответьте ВЫКЛЭРО на данное сообщение. запрет на собственные подписки МегаФона сроком на 90 дней, ответьте УСТЗАПРЕТСП на данное сообщение. запрета Услуги "Доступ к информационно-развлекательным сервисам при переходе по URL-ссылкам" сроком на 90 дней ответьте УСТПБК1 на данное сообщение. запрет на услугу с использованием "Коротких" номеров (в части использования WEB-запросов) сроком на 90 дней, ответьте НЕТКЛИК1 на данное сообщение. запрет на услугу "Мобильные подписки" сроком на 90 дней, ответьте УСТЗАПРЕТ1 на данное сообщение (беспл.). Вдруг кому полезно будетДелаю чуть проще, когда обнаруживаю, что кто-то подключил что-то мне на телефон.
У меня Билайн.
Звоню оператору и говорю, чтобы мне отключили все, что я не подключал и вернули деньги. Просто. Нагло. И почему-то уверен, что все будет ок.
Недавно вернули 1280 руб. При этом мне было сказано, что ошибка "не наша, но мы идем Вам на встречу".
У жены такая же история, только она звонить не стала, пошла к другому оператору с сохранением номера. Так ее взад вернули с "индивидуальным" тарифом, на который и я потом напросился ))
19 Дек'17 в 12:38 #114866oooasp wrote:Делаю чуть проще, когда обнаруживаю, что кто-то подключил что-то мне на телефон.
Звоню оператору и говорю, чтобы мне отключили все, что я не подключал и вернули деньги. Просто. Нагло. И почему-то уверен, что все будет ок.
Мне тоже ворачивают, только надоедает это. У меня 4 номера и за всеми не уследишь, особенно если не пользуешься сам. Уже интуитивно, по состоянию баланса понимаю, что где-то опять н@еб@ли.
20 Дек'17 в 01:51 #114867У меня четыре номера подключены к одному счету, есть такие тарифы у полосатых, за 800 руб.
За одним счетом слежу сам, кроме посуточной оплаты ни чего не снимают. На других счетах по нулям.
Дети постоянно пытаются подписаться на платные услуги. У данного оператора можно разделить счет телефона и счет на доп. платные услуги. Если на счете платных услуг нет денег, они не включаются.
Что я делаю не так? или меня обманывают?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.