Вчера ездили по поселкам. Очень много строят домов из бруса!
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Вчера ездили по поселкам. Очень много строят домов из бруса!
-
АвторСообщения
-
6 Апр'17 в 07:58 #126643cpt wrote:
Брус обладает толлько первоначальной дешевизной материала, рабочей силы и инструмента для монтажа всё других качеств нет.
Так этого и достаточно, для кого-то единственная возможность иметь крышу над головой, а дальше будем посмотреть.
6 Апр'17 в 08:01 #126644Gamerssnars wrote:Брусоводы довольны своим домом, потому что они не эксплуатаровали ничего другого. И кажется, что это много лучше квартиры (что правда)
Я вот тоже считал Волгу комфортабельным автомобилем, пока не пересел на Камри.
Видать у вас очень большой опыт в эксплуатации разных домов. Везёт. Мне бы так. Сам то в каком живёш?
6 Апр'17 в 08:01 #126600LA wrote:Интересно почему завсегда холивар брус-каркас?Потому что каркасоводы — люди крайне агрессивные и влезают абсолютно во все темы со своими "ценными" советами и оскорблениями. И особенно их злят нормальные дома с нормальными стенами — из бруса )))
6 Апр'17 в 08:07 #126645Bonbon wrote:А брусоводы — те да, ошибок своих не признаютВидите ли, проблема в том, что НЕТ ошибок. Живу в брусовом доме, всем довольна ) До этого жила в каркаснике, была НЕ довольна.
Сильно подозреваю, что это владельцы каркасников экстраполируют свои чувства и пытаются уверить в первую очередь самих себя, что они молодцы, а все воруг идиоты. Иначе зачем бы им с таким упорством снова и снова это повторять.
6 Апр'17 в 08:17 #126646Уважаемые дамы и господа!!! Да сколько можно то? Одно и тоже? Вы представьте у меня дом бусовой еще и крыша ломанная, да в добавок еще и навоз иногда куриный привожу! Все теперь можно крест мне поставить на форум это же я враг народа получаюсь, серьезно читать порой противно все это, вроде взрослые люди же!!!
6 Апр'17 в 08:22 #126647Jurij wrote:cpt wrote:Jurij про аналогию, пример, сопоставление не слышали?
Тогда вот вам пример расчётный дом 400 кв.м со стенами из бруса расход на отопление 60 Гкал, этот же дом со стенами каркасными в 200 мм 25 Гкал в год.
Дорогой форумчанин. Ну так если утеплить стену из бруса, не, не слыхал? Чтобы появилась та самая проклятая R.
А зачем тогда брус нужен?
6 Апр'17 в 08:24 #126648levtomsk wrote:а где же бревенностоящиеся?
А вот кругляк как раз уже помойму становится все больше экзотикой. Причины все знают озвучивать необходимости нет.
6 Апр'17 в 08:27 #126650На самом деле каркасники не живут в своих ящиках из-под бананов, а продают их. Это чисто маркетинговая шумиха, причём ещё и агрессивная!
6 Апр'17 в 08:29 #126651cpt wrote:А зачем тогда брус нужен?
А зачем нужен кирпич в кирпичном доме?
6 Апр'17 в 08:30 #126649Уважаемые дамы и господа!
Считаю, что данное обсуждение целесообразно только для тех, кто ещё не построился, поскольку морально-этические аспекты данного вопроса их не касаются, т.к. они не так болезненно реагируют на ещё не построенный дом из бруса с ломаной крышей с кучей куриного навоза на участке и ни крест, ни что-то другое на форум они уже положить не успеют ))))….
Даёшь правду в массы с перетягиванием за уши в ряды каркасоводов!!!!!!
Пы Сы…. Единственная вечноживущая тема, оживляющая от тоски и спячки своими горячими диспутами и многообразием мнений…. Ну, после строп, конечно…… Тему про брус необходимо увековечить и не закрывать до тех пор, пока не произойдет прямого рукоприкладсвта промеж сторонниками различных технологий…
6 Апр'17 в 08:31 #126653Вот куриного навоза сюда уже зря добавили …впрочем как и ящики из- под бананов.
6 Апр'17 в 08:31 #126652Марина wrote:На самом деле каркасники не живут в своих ящиках из-под бананов, а продают их. Это чисто маркетинговая шумиха, причём ещё и агрессивная!
Вот не надо так шутить, Вас могут не понять и начнется третья мировая. )
6 Апр'17 в 08:36 #126654А кстати автора темы переубедили спрыгнуть с бруса. Она себе каменный дом уже построила, кажется.
6 Апр'17 в 08:38 #126656John wrote:А кстати автора темы переубедили спрыгнуть с бруса. Она себе каменный дом уже построила, кажется.
Отлично.
Хоть не каркасный
6 Апр'17 в 08:39 #126657и действительно- зачем куриный навоз в ящмкм мз-под бананов добавили?
6 Апр'17 в 08:39 #126655Саныч wrote:Даёшь правду в массы с перетягиванием за уши в ряды каркасоводов!!!!!!
А давайте не будем никого никуда перетягивать за уши. Люди сами разберутся. Тем более правда у каждого своя. Не хотела писать, чтобы не обидеть, но достали. С моей точки зрения каркасники — дешевое временное жилье для бедных. Что само по себе нормально. Ненормально, что они стоят как настоящие дома.
6 Апр'17 в 08:43 #126658Gamerssnars wrote:Я вот тоже считал Волгу комфортабельным автомобилем, пока не пересел на Камри.
А это еще один холиварчик Было дело владел Камрей, и чем она комфортней, чем последние Волги?
6 Апр'17 в 08:48 #126659Коллеги, придерживаемся темы …
6 Апр'17 в 08:52 #126660ef wrote:А давайте не будем никого никуда перетягивать за уши. Люди сами разберутся. Тем более правда у каждого своя. Не хотела писать, чтобы не обидеть, но достали. С моей точки зрения каркасники — дешевое временное жилье для бедных. Что само по себе нормально. Ненормально, что они стоят как настоящие дома.
А как же люди сами разберуться, если эти вопросы не обсуждать? Перетягивание за уши, агитация и пропаганда — есть жизненая сущность нашего существования. Вы на всё смотрите как владелец брусового дома, который все стараются оговорить, приводя конкретные цифры и факты. А Вы посмотрите на этот вопрос как человек, находящийся в поиске. И задача предупредить человека о дальнейших сложностях с выбранным им пути — святая обязанность имходомовца. А вот потом пусть думает, разбирается. выбирает…
6 Апр'17 в 08:53 #126661Камри не подходит, а УАЗ ХАНТЕР к брусовому дому — самый гарнитур!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.