Здравствуйте, меня зовут Денис, я живу в Пермском крае, в 22 года я начал строить одноэтажный каркасный дом, строили с другом вдвоем, через два года, к 24 годам дом был полностью готов и обустроен.
Мы прожили в этом доме 3 года и как то раз, придя вечером я покрылся сыпью. Клиническая картина была очевидная — это крапивница (аллергия), лечили меня пол года, но не вылечили, врачи районной больницы разводили руками. Шел 8-ой месяц — меня покрывало каждый день… В один прекрасный день не выдержал и поехал в областную платную поликлинику, в это же день мне сделали все анализы и был шокирован тем, что у меня через три года появилась аллергия на библиотечную пыль! (аллергия на библиотечную пыль — это офиц. термин, оказывается подобное часто бывает у работников библиотек)
Откуда бы интересно в моей жизни появилась библиотечная пыль? Ответ не заставил себя долго ждать — эковата в стенах! (бумажный, целлюлозный утеплитель). Вопрос в том, как эковата попадает во внутрь дома — это уже другое, хотя все швы в пароизоляции изнутри герметичны и проклеены.
Аллергия сейчас немного отступила. (купил спец. пылесос с аквафильтром). На фоне аллергии появились другие заболевания. Вот такая вот картина.