Сформирую фото, выложу. Потерпите чуть-чуть ) отопление пока не делал, собираюсь. Пока топим буржуйкой и газовой пушкой. Благодаря тому что первый этаж по грунту дом даже без отопления в морозы ниже -4 не промерзает.
стена на 51, + утепление+ облицовка. наверное отопление будет конвекционное за счёт тёплого пола…. Сам ещё не определился из чего строить ( кирпич или НФ-14,3
Хороший фотоотчет, подскажите пожалуйста координаты бригады готорая выполняла кладку, да и если не секрет сколько стоило выложить 1 куб. блоков (с изготовлением раствора), какой раствор использовали.
Изготовление лестницы тоже полностью заслуга бригадира-я проект сделал -остальное заслуга рабочих, опалубку долго делали. Фото поищу. Координаты дать не могу-они сейчас на родине. Обещали как приедут выйдут на связь но я сразу планирую продолжить с ними работать дальше по облицовке и отделке внутри. Если нет то здесь выложу их координаты. Но стоимость у них выше,в начале сезона можно найти дешевле. Цена была 1100 за куб КЛАДКИ-эта цена включала и подсобные работы и приготовление и подъем раствора.но в разгар сезона я дешевле найти не смог.
Это по нашей же стороне, но ближе к Заварзиновской трассе дом из кругляка? Если да то -дом выглядит красиво и внушительно из этих бревен. Особенно тесть под впечатлением — он сам с деревом работает. Хороший получился дом.