ツ Что бы пошопить на Али 2022 Wildberries!

ИмхоДом Форумы свободная тема ツ Что бы пошопить на Али 2022 Wildberries!

Помечено: ,

• В этой теме 648 ответов, 137 участников, последнее обновление сделано АватарВанда.
Просмотр 20 сообщений - с 441 по 460 (из 648 всего)
  • Автор
    NestorNestor
    Участник
    • Аркашево

Ну как вам Черная пятница? Смогли что купить?

Скидки были до 90%…. во, смотрите

baseevbaseev
    Участник
    • Степановка

В магазине администратор переклеивает ценник.
    — А почему цена ниже стала, распродажа?
    — Нет, новогодние скидки закончились.

SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей

Жена заметила 11.11, что на средства для посудомоек цена на Озоне почти копейка в копейку, как в Ленте безо всяких акций и распродаж.

PanskiPanski
    Участник
    • Корнилово

Из года в год одно и тоже — перестаю покупать бытовые вещи и приборы в начале ноября, жду когда пройдёт новый год. Цены неоправданно высокие.

А со строительными материалами наоборот – до нового года и после нового года самые хорошие цены.

ВерзилаВерзила
    Участник
    • Пригород

Рассказывают и показывают — SSD на Али купили. Работает. Внутри такое:

CardinalCardinal
    Участник
    • Пригород

что-то слабо похоже на ssd, ибо у них не бывает разъема USB. скорее брали как внешний жесткий диск.

ФиларетФиларет
    Участник
    • Пригород

Водонепроницаемый силиконовый светодиодный светильник )) иначе говоря диодный шланг мягкий уже сразу с рассеивателем.

от 430 руб

https://aliexpress.ru/item/1005001804119456.html

ChevalierChevalier
    Участник
    • Радужный

Наконец-то приехали аккумуляторы для батарей, 20 шт Нужно перепаковать 2 батарейки.

Как вскрыть неразборную 12в батарейку от макиты наименее варварским способом, кто знает?

Советы из интернета сводятся к «погрейте батарейку феном и постучите по ней молотком» )), а мне так не нравится…

https://a.aliexpress.com/_AnS24g

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Никель это жесть конечно…..в смысле анахронизм…..

Как вскрыть неразборную 12в батарейку от макиты наименее варварским способом, кто знает?

Стучание молотком по клееному шву бывает единственный метод. И он как бы не смотрелся варварски работает, правда не на все сто, а иногда ломаются края. Бывает сильно колотить приходится.

Nikolay2Nikolay2
    Участник
    • Богашево

Можно и отверточкой помогать. Я перебирал макиту 12В с переходом на литий.

Nikolay2Nikolay2
    Участник
    • Богашево
    Лево руляЛево руля
    Участник
    • Степановка

Очередной мультитул — теперь на базе шуруповерта

от 1500 руб.

https://aliexpress.ru/item/1005003009530943.html

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

от 1500 руб.

полторы это только одна самая дешевая насадка стоит отдельно
    + сам шуруповерт с батарейкой и зарядником от 7,5 тысяч к ней
    и остальные насадки по 1,5-2 тысячи за штуку в нагрузку
    весь комплект в пятнашку вылезет

BMV1BMV1
    Участник

Подкину хорошую вещь — WiFi Розетка с измерителем напряжения, тока и соотв, — мощности

кто брал себе такую? поможите!
    не могу понять логику работы!
    ежели я пальцем с телефона сделал ей power on
    потом таймером программирую выключиться в 8 00, сохраняю.
    она игнорирует таймер и продолжает светить после назначенного времени.
    как так?
    ей надо как-то специально объяснить «а дальше ты работаешь по таймерам!» ?

Висариoн4Висариoн4
    Хранитель
    • OldSchool Admin

Ссылку забыли 🙂  цена решает…

BMV1BMV1
    Участник

Ссылку забыли 🙂 цена решает…

если вы про мой вопрос — ссылка на умную розетку была здесь парой страниц ранее
    https://aliexpress.ru/item/1005002378544572.html

ChevalierChevalier
    Участник
    • Радужный

Подкину хорошую вещь — WiFi Розетка с измерителем напряжения, тока и соотв, — мощности

кто брал себе такую? поможите! не могу понять логику работы! ежели я пальцем с телефона сделал ей power on потом таймером программирую выключиться в 8 00, сохраняю. она игнорирует таймер и продолжает светить после назначенного времени. как так? ей надо как-то специально объяснить «а дальше ты работаешь по таймерам!» ?

Вроде логика там вполне логичная. Выкл по таймеру должен срабатывать независимо от того, как был сделан вкл. Если мы говорим про стандартное приложение ewelink, то там есть одна засада — нужно на каждом шагу тыкать «сохранить». Просто так щелкнуть «назад» — ничего не сохраняет. Может кому-то неактуально, а я регулярно забываю))

Может в этом дело

BMV1BMV1
    Участник

Если мы говорим про стандартное приложение ewelink, то там есть одна засада — нужно на каждом шагу тыкать «сохранить». Просто так щелкнуть «назад» — ничего не сохраняет. Может кому-то неактуально, а я регулярно забываю)) Может в этом дело

я скачал его родное Smart life. Вроде тыкал «сохранить» на телефоне. В приложение сейчас когда заходишь этот таймер есть. Может надо как-то еще отдельно организовать передачу этой инфы с телефона в розетку? Или в момент сохранения связь с розеткой пропадала и инфа ушла в молоко? Не знаю как проверить обратную связь.
    Или у нее таймеры при минус 18 замерзают ? (-8

Висариoн4Висариoн4
    Хранитель
    • OldSchool Admin

Ссылку забыли 🙂 цена решает…

если вы про мой вопрос — ссылка на умную розетку была здесь парой страниц ранее https://aliexpress.ru/item/1005002378544572.html

точно, забыл уже )

Аватарkurban52
    Участник
    • Пригород

В 2019-м году я приобрел умную розетку Hiper IoT P01.

Заказ в интернет-магазине

Протестировал её и отложил в сторону, ибо для большинства моих применений она не годилась. При всех положительных её качествах у неё был один, но существенный недостаток — если она находилась во включенном состоянии и пропадало электричество, то при его появлении она снова не включала нагрузку. Этим, кстати, грешат и некоторые модели обычных электронных таймеров.

Хотя, если заглянуть на сайт производителя, то мы видим:

Вот на это я и купился

А если заглянуть на Маркет, и почитать отзывы, то видим совершенно противоположную картину:

Один из отзывов

К слову сказать, в последующей модели, в Hiper IoT P06, производитель устранил этот недостаток, но добавил другой, а именно глючный подсчет потребления электроэнергии.

Так вот, поскольку эта розетка оказалась недостаточно умна, то я выпустил её на волю, а именно установил на улице, чтобы по расписанию она включала некоторое оборудование, также размещенное на улице. Да и интересно было, не отторгнет ли этого электронного зверя матушка природа.

Установил на улице щиток, снизу на проводе подвесил розетку, и закрыл всю эту конструкцию от осадков колпаком, сделанным из пары пластиковых бутылок. Делал всё временно, но так до сих пор и осталось (работает — не трожь!).

Временно — это навсегда:)

А вот фото внутри:

Зимовье умной розетки

Что показал эксперимент? Он показал то, что несмотря летнюю жару (вспомните лето этого года), ливни с грозами, 100% осеннюю влажность, когда капли тумана оседают на всём вокруг, несмотря на лютые морозы:

Эта розетка работала (и сейчас работает) как часы, что меня несказанно удивило, особенно на фоне того, что качество электроники постоянно падает.

Так что можно не боятся выносить своих электронных питомцев на улицу, свежий воздух им только на пользу, главное, прикрыть их от осадков.

Кстати, производитель, похоже смекнул, что выпустил неплохую вещь и поднял на нее цену:

Правда позже обнаружился у нее еще один недостаток, это слабый модуль wi-fi, что не позволяет расположить её далеко от роутера. Но это уже придирки.

Просмотр 20 сообщений - с 441 по 460 (из 648 всего)
  • Тема «ツ Что бы пошопить на Али 2022 Wildberries!» закрыта для новых ответов.