ツ Что бы пошопить на Али 2022 Wildberries!
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ツ Что бы пошопить на Али 2022 Wildberries!
Помечено: Wildberries, Али
-
АвторСообщения
-
14 Ноя'21 в 11:27 #533077
Ну как вам Черная пятница? Смогли что купить?
Скидки были до 90%…. во, смотрите
15 Ноя'21 в 10:07 #533099В магазине администратор переклеивает ценник.
— А почему цена ниже стала, распродажа?
— Нет, новогодние скидки закончились.15 Ноя'21 в 12:28 #533127Жена заметила 11.11, что на средства для посудомоек цена на Озоне почти копейка в копейку, как в Ленте безо всяких акций и распродаж.
15 Ноя'21 в 12:44 #533128Из года в год одно и тоже — перестаю покупать бытовые вещи и приборы в начале ноября, жду когда пройдёт новый год. Цены неоправданно высокие.
А со строительными материалами наоборот – до нового года и после нового года самые хорошие цены.
17 Ноя'21 в 16:06 #533305Рассказывают и показывают — SSD на Али купили. Работает. Внутри такое:
17 Ноя'21 в 19:47 #533309что-то слабо похоже на ssd, ибо у них не бывает разъема USB. скорее брали как внешний жесткий диск.
22 Ноя'21 в 10:47 #533613Водонепроницаемый силиконовый светодиодный светильник )) иначе говоря диодный шланг мягкий уже сразу с рассеивателем.
от 430 руб
25 Ноя'21 в 12:03 #533906Наконец-то приехали аккумуляторы для батарей, 20 шт Нужно перепаковать 2 батарейки.
Как вскрыть неразборную 12в батарейку от макиты наименее варварским способом, кто знает?
Советы из интернета сводятся к «погрейте батарейку феном и постучите по ней молотком» )), а мне так не нравится…
https://a.aliexpress.com/_AnS24g
25 Ноя'21 в 13:16 #533908Никель это жесть конечно…..в смысле анахронизм…..
Как вскрыть неразборную 12в батарейку от макиты наименее варварским способом, кто знает?
Стучание молотком по клееному шву бывает единственный метод. И он как бы не смотрелся варварски работает, правда не на все сто, а иногда ломаются края. Бывает сильно колотить приходится.
25 Ноя'21 в 20:08 #533925Можно и отверточкой помогать. Я перебирал макиту 12В с переходом на литий.
25 Ноя'21 в 20:17 #5339269 Дек'21 в 11:15 #534970Очередной мультитул — теперь на базе шуруповерта
от 1500 руб.
9 Дек'21 в 12:05 #534982от 1500 руб.
полторы это только одна самая дешевая насадка стоит отдельно
+ сам шуруповерт с батарейкой и зарядником от 7,5 тысяч к ней
и остальные насадки по 1,5-2 тысячи за штуку в нагрузку
весь комплект в пятнашку вылезет9 Дек'21 в 12:11 #534983Подкину хорошую вещь — WiFi Розетка с измерителем напряжения, тока и соотв, — мощности
кто брал себе такую? поможите!
не могу понять логику работы!
ежели я пальцем с телефона сделал ей power on
потом таймером программирую выключиться в 8 00, сохраняю.
она игнорирует таймер и продолжает светить после назначенного времени.
как так?
ей надо как-то специально объяснить «а дальше ты работаешь по таймерам!» ?9 Дек'21 в 12:20 #534986Ссылку забыли 🙂 цена решает…
9 Дек'21 в 14:55 #535006Ссылку забыли 🙂 цена решает…
если вы про мой вопрос — ссылка на умную розетку была здесь парой страниц ранее
https://aliexpress.ru/item/1005002378544572.html9 Дек'21 в 15:01 #535007Подкину хорошую вещь — WiFi Розетка с измерителем напряжения, тока и соотв, — мощности
кто брал себе такую? поможите! не могу понять логику работы! ежели я пальцем с телефона сделал ей power on потом таймером программирую выключиться в 8 00, сохраняю. она игнорирует таймер и продолжает светить после назначенного времени. как так? ей надо как-то специально объяснить «а дальше ты работаешь по таймерам!» ?
Вроде логика там вполне логичная. Выкл по таймеру должен срабатывать независимо от того, как был сделан вкл. Если мы говорим про стандартное приложение ewelink, то там есть одна засада — нужно на каждом шагу тыкать «сохранить». Просто так щелкнуть «назад» — ничего не сохраняет. Может кому-то неактуально, а я регулярно забываю))
Может в этом дело
9 Дек'21 в 15:10 #535009Если мы говорим про стандартное приложение ewelink, то там есть одна засада — нужно на каждом шагу тыкать «сохранить». Просто так щелкнуть «назад» — ничего не сохраняет. Может кому-то неактуально, а я регулярно забываю)) Может в этом дело
я скачал его родное Smart life. Вроде тыкал «сохранить» на телефоне. В приложение сейчас когда заходишь этот таймер есть. Может надо как-то еще отдельно организовать передачу этой инфы с телефона в розетку? Или в момент сохранения связь с розеткой пропадала и инфа ушла в молоко? Не знаю как проверить обратную связь.
Или у нее таймеры при минус 18 замерзают ? (-89 Дек'21 в 15:19 #535011Ссылку забыли 🙂 цена решает…
если вы про мой вопрос — ссылка на умную розетку была здесь парой страниц ранее https://aliexpress.ru/item/1005002378544572.html
точно, забыл уже )
9 Дек'21 в 17:09 #535029В 2019-м году я приобрел умную розетку Hiper IoT P01.
Заказ в интернет-магазинеПротестировал её и отложил в сторону, ибо для большинства моих применений она не годилась. При всех положительных её качествах у неё был один, но существенный недостаток — если она находилась во включенном состоянии и пропадало электричество, то при его появлении она снова не включала нагрузку. Этим, кстати, грешат и некоторые модели обычных электронных таймеров.
Хотя, если заглянуть на сайт производителя, то мы видим:
Вот на это я и купилсяА если заглянуть на Маркет, и почитать отзывы, то видим совершенно противоположную картину:
Один из отзывовК слову сказать, в последующей модели, в Hiper IoT P06, производитель устранил этот недостаток, но добавил другой, а именно глючный подсчет потребления электроэнергии.
Так вот, поскольку эта розетка оказалась недостаточно умна, то я выпустил её на волю, а именно установил на улице, чтобы по расписанию она включала некоторое оборудование, также размещенное на улице. Да и интересно было, не отторгнет ли этого электронного зверя матушка природа.
Установил на улице щиток, снизу на проводе подвесил розетку, и закрыл всю эту конструкцию от осадков колпаком, сделанным из пары пластиковых бутылок. Делал всё временно, но так до сих пор и осталось (работает — не трожь!).
Временно — это навсегда:)А вот фото внутри:
Зимовье умной розеткиЧто показал эксперимент? Он показал то, что несмотря летнюю жару (вспомните лето этого года), ливни с грозами, 100% осеннюю влажность, когда капли тумана оседают на всём вокруг, несмотря на лютые морозы:
Эта розетка работала (и сейчас работает) как часы, что меня несказанно удивило, особенно на фоне того, что качество электроники постоянно падает.
Так что можно не боятся выносить своих электронных питомцев на улицу, свежий воздух им только на пользу, главное, прикрыть их от осадков.
Кстати, производитель, похоже смекнул, что выпустил неплохую вещь и поднял на нее цену:
Правда позже обнаружился у нее еще один недостаток, это слабый модуль wi-fi, что не позволяет расположить её далеко от роутера. Но это уже придирки.
-
АвторСообщения
- Тема «ツ Что бы пошопить на
Али 2022Wildberries!» закрыта для новых ответов.