Грузовик полноприводный или Ваша машина для стройки
ИмхоДом › Форумы › срочный вопрос › Грузовик полноприводный или Ваша машина для стройки
-
АвторСообщения
-
20 Дек'15 в 16:29 #153604butleger wrote:
Додж Рэм, Форд Ф250.
Ну тут еще расход на горючку — четвертым параметром будет
тогда уж выгоднее будет ездить на пузотерке с комфортом, а грузы возить наемным транспортом) а то в булочную на таком авто накладно кататься )) хотя мне вот еще L200 симпатичен, но опять же не как грузовоз, а для поездок по заповедным местам )
20 Дек'15 в 16:39 #153605АнонимГость- Пригород
falcon wrote:хотя мне вот еще L200 симпатичен, но опять же не как грузовоз, а для поездок по заповедным местам )
ну как говнолаз лучше искать машину с двумя мостами — у Л200 хлипковаты передние шрусы, открытые тяги опять же…
Если вам нужен авто как Л200, но не грузовик, и для редких рыбалок в общедоступные места — то посмотрите на Паджеро спорт.
20 Дек'15 в 17:14 #153606Религия весчь бывает и технически занимательная оказывается ……туды ее в качель …..
20 Дек'15 в 17:40 #153607Тойоты, Ниссаны, L200….. Понты )))). А реально людям УАЗики ездить помогают. И ни одна иномарка никогда подрезать не пытаются. Боятся. Или уважают…. На старте со светофора толькл так в точку уходят, пока я со скрежетом первую врубаю. Боятся, вот и убегают….
20 Дек'15 в 19:02 #153608Саныч wrote:Тойоты, Ниссаны, L200….. Понты )))). А реально людям УАЗики ездить помогают. И ни одна иномарка никогда подрезать не пытаются. Боятся. Или уважают…. На старте со светофора толькл так в точку уходят, пока я со скрежетом первую врубаю. Боятся, вот и убегают….))) уазик — сила. только надо на него руки и время. У меня первая машина — уазик. потом решил сэкономить время)))
21 Дек'15 в 02:22 #153609butleger wrote:ну как говнолаз лучше искать машину с двумя мостами — у Л200 хлипковаты передние шрусы, открытые тяги опять же…
Если вам нужен авто как Л200, но не грузовик, и для редких рыбалок в общедоступные места — то посмотрите на Паджеро спорт.
у паджеро-спорт, передняя подвеска такая же как и у L200. Те же самые шрусы..
21 Дек'15 в 02:28 #153610butleger wrote:scaner1981 wrote:butleger wrote:нужен пикап )))
пикап, особенно с двойной кабиной, в ообще машина ни о чем. как на нем длинномеры возить???
через заднее открытое окно )))
Тогда уж проще и дешевле купить прицеп. Благо для легковушек, на него ни техосмотр не нужен, ни ОСАГО. Есть 3х метровые. В купе с полноприводным "тягачем" — самое то для стройки….
21 Дек'15 в 02:31 #153611butleger wrote:Додж Рэм, Форд Ф250.
Что рэм, что f250 по нашим законам уже в категорию С попадают. Т.к. разрешенная полная масса — больше 3,5т
21 Дек'15 в 02:35 #153612scaner1981 wrote:butleger wrote:Додж Рэм, Форд Ф250.
Что рэм, что f250 по нашим законам уже в категорию С попадают. Т.к. разрешенная полная масса — больше 3,5т
Серьёзно
с виду не большие
21 Дек'15 в 02:52 #153613Саныч wrote:Тойоты, Ниссаны, L200….. Понты )))). А реально людям УАЗики ездить помогают. И ни одна иномарка никогда подрезать не пытаются. Боятся. Или уважают…. На старте со светофора толькл так в точку уходят, пока я со скрежетом первую врубаю. Боятся, вот и убегают….УАЗ хорошая машина не дорогая, вместительна,. проходимая. и починить можно самому. запчасти не надо ждать. но хочется не много комфорта. Хотя патриоты уже покомфортней на много. Раньше ездили на рыбалку на таблетке . местами грязь по бампер, а ему пофиг. ветки кузов царапают, и не жалко. А нынче на моей пузотерке съездили на речку, наехали на муравейник оторвали подкрылок и бампер
21 Дек'15 в 02:56 #153660АнонимГость- Пригород
scaner1981 wrote:butleger wrote:ну как говнолаз лучше искать машину с двумя мостами — у Л200 хлипковаты передние шрусы, открытые тяги опять же…
у паджеро-спорт, передняя подвеска такая же как и у L200. Те же самые шрусы..
эммм, а я где-то писал, что Паджеро-спорт — приличная котлета?
Я преложил Фалкону как альтернативу Л200, но без задних рессор и с поведением SUV на дороге.
Посмотрите выделенное — я об этом.
21 Дек'15 в 03:00 #153599АнонимГость- Пригород
умный петя wrote:scaner1981 wrote:butleger wrote:Додж Рэм, Форд Ф250.
Серьёзно
с виду не большие
Но тяжееелые )))
21 Дек'15 в 03:03 #153614АнонимГость- Пригород
scaner1981 wrote:Тогда уж проще и дешевле купить прицеп. Благо для легковушек, на него ни техосмотр не нужен, ни ОСАГО. Есть 3х метровые. В купе с полноприводным "тягачем" — самое то для стройки….
чтобы перевезти три-четыре раза за сезон длиномеры — проще и дешевле заказать длинную газельку.
Неужно Вы два раза в неделю возите брус да металл?
21 Дек'15 в 13:48 #153615Давно смотрю в сторону ммс паджеро спорт 08-14гв и тойоты фортунер, но жалко такую машину для стройки и говен брать… за каждую царапину салона и кузова переживать… а прицеп исползовать лень, чтоб пару-тройку трехметровых труб перевезти… и придется опять все в салон пихать :sicrrk:
21 Дек'15 в 14:38 #153616АнонимГость- Пригород
Master-krovli.nsk wrote:Давно смотрю в сторону ммс паджеро спорт 08-14гв и тойоты фортунер, но жалко такую машину для стройки и говен брать… за каждую царапину салона и кузова переживать…разок съездить на сосисочные покатушки с местными джиперами — и после можно спокойно забить на царапки )))
21 Дек'15 в 14:41 #153617АнонимГость- Пригород
Master-krovli.nsk wrote:Давно смотрю в сторону ммс паджеро спорт 08-14гв и тойоты фортунер, но жалко такую машину для стройки и говен брать… за каждую царапину салона и кузова переживать…А так — хороший выбор!
Потому я и за пикап — пластиковый вкладыш в кузов и нехай там прыгает и трясется что угодно. Трехметровки, кстати, спокойно в кузове возятся, торча всего на метр.
21 Дек'15 в 15:43 #153661Имхо,пикап на любителя…в кузов не чего ценного не положить без присмотра, да и пыльно там(а в связи со стройкой в машине постоянно катается болгарка,шурик,обезьянка,перф, переноски и набор ручного инструмента, а также лопата, набор рыбака(летний или зимний), ну и мангал,и пара складных стульев ну и еще куча всякой мелочи на все случаи жизни) .. салон маленький,ночевать не удобно…
Посматривал на л-200, но после недельного пользования пикапа уаз, понял что пикап это не моё… ну и на уазе, как на автомобиле поставил жирный крест(ну кроме 469, слава кпсс)….21 Дек'15 в 16:08 #153618АнонимГость- Пригород
Ну тогда ПаджероСпорт — реально хороший вариант.
Честная рама, все блокировки, небольшой расход, вполне надежный авто!
21 Дек'15 в 16:55 #153619О, тему переименовали. Можно спокойно говорить про машины(я боялась что админ наругает))))
Паджеро спорт тоже рамный? Таурег и кия Sportage не очень? да?
21 Дек'15 в 17:14 #153620По отзывам на дроме свежая кия спортидж по надёжности очень даже хорошо, но по проходимости вообще не сравнится с паджеро.
-
АвторСообщения
- Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.