Транспортные «Звезды» томской агломерации
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Транспортные «Звезды» томской агломерации
Помечено: дороги, Зональный, поселки томск
-
АвторСообщения
-
24 Июн'21 в 12:05 #527504
Интересно, разворот на Мокрушина уберут?
ИМХО, как класс он не мешает и возможно полезен, другое дело, что бы светофор отключили и народ не стопорился там в два ряда…
24 Июн'21 в 14:35 #527509по проекту должна измениться схема движения на переезде на односторонний проезд с мокрушина на южную. в таком случае существующий разворот нужен будет только тем, кто едет с 19 гвардейской на южную. будут ли сразу менять схему из статьи неясно.
25 Июн'21 в 10:13 #527532Из трубы к притихшим селянам вышли городские в костюмах…
25 Июн'21 в 12:10 #527545Итак, надземник над Южной уже нарисован. Руки тянутся скорее осуществить этот проект в мраморе:
25 Июн'21 в 14:49 #527559на одного мэра уже заводили дело за надземники 🙂
25 Июн'21 в 20:33 #527567на Каштаке разобрать надземник и собрать на Южной
25 Июн'21 в 22:57 #527568надеюсь, тут шутят про надземник…
есть же люди, которым ступеньки противопоказаны, о них тоже думать нужно
25 Июн'21 в 23:49 #527571надеюсь, тут шутят про надземник… есть же люди, которым ступеньки противопоказаны, о них тоже думать нужно
Во всех последних надземниках (кроме как на Елизарова за троллейбусным парком) стоят(стояли) лифты.
26 Июн'21 в 00:09 #527572на Каштаке разобрать надземник и собрать на Южной
Дороже и похабней выйдет чем построить новый.
+ я надеюсь подъем и спуск сделают плавный(без ступенек и без лифтов) чтобы можно было без труда зайти с коляской (хоть инвалидной, хоть с детской или с сумкой. ) или на велике (гироскутер, самокат любой и т.д. и т.п.) да и их чистят механизировано от мусора и снега.
А не эти дорогие недоделанные пешеходники (даже подземники срам один) позорят наш город.
26 Июн'21 в 07:29 #527574Я недавно ездила в инструмент-маркет в конце Фрунзе. И пришлось переходить дорогу по этому «надземнику»
я чуть не сдохла, закидывая себя на больных ногах наверх и чуть не задохнулась спускаясь
он тупо зассан
26 Июн'21 в 21:44 #527584Не зря же за эти надземники уголовные дела заводили, заботятся о людях, чтоб их больше не было.
27 Июн'21 в 16:22 #527623надеюсь, тут шутят про надземник… есть же люди, которым ступеньки противопоказаны, о них тоже думать нужно
Во всех последних надземниках (кроме как на Елизарова за троллейбусным парком) стоят(стояли) лифты.
Угу, и работали эти лифты месяц после запуска перехода, остальное время стоят выключенные, не знаю уж просто из экономии или сломанные.
В конце Фрунзе половина идет по дороге, остальные стараются перебежать побыстрее по переходу, чтобы не задохнуться.Очень-очень надеюсь что на картинке фотошоп (( Строить такое в 21 году и с точки зрения удобства для людей и с точки зрения архитектуры просто убожество.
27 Июн'21 в 16:51 #527624Прокопать подземный пешеходный «прокол» № 2 под пл. Южной.
Внутри подземного прохода организовать ларьки и торговый овощной рынок.
28 Июн'21 в 01:59 #527630Я недавно ездила в инструмент-маркет в конце Фрунзе. И пришлось переходить дорогу по этому «надземнику» я чуть не сдохла, закидывая себя на больных ногах наверх и чуть не задохнулась спускаясь он тупо зассан
Я понимаю Ваше негодование, но разве в этом виноваты проектировщики со строителями ?(как некоторые говорят)
Первое время там всё функционировало как положено!
Но пришел «умный» человек и нассал там(Нет рядом туалета поблизости,вот и забежала поссать с глаз долой), потом посмотрел что светильник экономичный (дорогой) весит бесхозно (не как у него наверно) и решил что ему нужнее! Также и лифт перестал работать.(Цветной метал сдал, выпил, пришел ещё что нибудь скрутить и увидел шпану рисующую всякую херню и зассал тут же.)
В общем в таком ритме и угробили всё что строители строили.
А нам с Вами остается бегать на свой страх и риск между машин или идти задыхаясь теряя сознание преодолевать остатки пешеходного перехода.
Не зря же за эти надземники уголовные дела заводили, заботятся о людях, чтоб их больше не было.
Уголовное дело заводили из за того что должным образом подчиненные администрации не оформили перепланировку проекта (транспортной развязки «Пушкина-Комсомольский»
надеюсь, тут шутят про надземник… есть же люди, которым ступеньки противопоказаны, о них тоже думать нужно
Угу, и работали эти лифты месяц после запуска перехода, остальное время стоят выключенные, не знаю уж просто из экономии или сломанные. В конце Фрунзе половина идет по дороге, остальные стараются перебежать побыстрее по переходу, чтобы не задохнуться. Очень-очень надеюсь что на картинке фотошоп (( Строить такое в 21 году и с точки зрения удобства для людей и с точки зрения архитектуры просто убожество.
1) И то и другоё сразу!
2) Я ответил «ПМ» раньше .
3) Я с Вами согласен!
Прокопать подземный пешеходный «прокол» № 2 под пл. Южной. Внутри подземного прохода организовать ларьки и торговый овощной рынок.
1) Пройдитесь по ВСЕМ существующим «подземникам» и Вы поймёте что это не выход если исключить «2)»
2) Администрация на это некогда не пойдёт(Есть несколько причин на это: можно даже опрос форума провести «Почему администрация не пойдёт на открытия в подземных пешеходных переходах: 1)Торговых точек; 2) Общественных туалетов; 3) Пунктов МП и ОП.(может ещё что забыл?))
На 79 Гв.дивизии подземник затапливало , после чего были жертвы(по моему с летальным исходом.).
Я лично за правильные надземные пешеходные переходы.
28 Июн'21 в 11:31 #527659Ожидаемо — пробка для мокрушенцев (отключенный светофор на Богашевке теперь не дает дырок на выезд)
и неожиданность после тщательной месячной приемки прокола — качество налицо, в первый же день все осыпается
28 Июн'21 в 12:05 #527664Вот такая развязка нас спасет
А старый переезд надо закрывать однозначно —
бардак так и будет с выездом. Конечно с Нефтяной и Мокрушки прийдется лишних 4 км. пробегать, но зато без пробки и жд переезда.
Везите ФБС блоки уже ))
28 Июн'21 в 13:15 #527671Сегодня в 9:00 ехал в город по Богашовской трассе.
Прокол был пустой, машин из него в город было совсем мало.
Но переезд в город стоял плотно, в два ряда и без просвета.
Похоже это вся Степановка стояла, им наверно «долго» лишние километры через прокол ехать…
29 Июн'21 в 21:16 #527743Похоже это вся Степановка стояла, им наверно «долго» лишние километры через прокол ехать…
cсегодня днем с 35 гколы через ЮВ проехал до Енисейской за 20 минут, ито из-за светофоров на Киевской и Кирова.
29 Июн'21 в 22:38 #527744днем-то зачем в объезд? на переезде довольно просторно вне часов пик.
29 Июн'21 в 22:47 #527745на Степановском переезде- просторно, а вот яма на Социалистической- это проблема.. И именно в сторону города. Так что лучше в объезд. хотя вроде начали асфальт с ямами срезать, но когда еще в порядок приведут
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.