ツ Что бы пошопить на Али 2022 Wildberries!

ИмхоДом Форумы свободная тема ツ Что бы пошопить на Али 2022 Wildberries!

Помечено: ,

• В этой теме 648 ответов, 137 участников, последнее обновление сделано АватарВанда.
Просмотр 20 сообщений - с 281 по 300 (из 648 всего)
  • Автор
    SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей

Аналогично. Жду посылку с 23 января — до сих пор в статусе «отгрузка». Китаец просит не волноваться и каждые 10 дней продляет сроки отправки. Ну, пока продляет — я и не волнуюсь особо, значит, живой ещё пока… /шутка юмора 😉 /

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Ниче пацаны. Все норм. В конце января заказывал; помурыжили почти месяц и вчерась отправили.

Висариoн4Висариoн4
    Хранитель
    • OldSchool Admin

В новостях от Лехи (он же Ньюз -колонка справа от главной картинки)

перевод с китайского Как заказывать на Алиэкспресс в период эпидемии коронавируса.

AliExpress в период эпидемии коронавирус

BonbonBonbon
    Участник
    • Пригород

Ниче пацаны. Все норм. В конце января заказывал; помурыжили почти месяц и вчерась отправили.

Отправили — это дали трек?

Гыгы, это ничего не значит))

PavelRacingPavelRacing
    Участник
    • село Дзержинское

Отправили — это дали трек? Гыгы, это ничего не значит))

Так же, отправка из РФ, частенько стал сталкиваться что это обман, заказываешь из РФ, а по итогу отправка все равно из Китая.

mafonmafon
    Участник
    • Радужный

один сегодня  написал: hello friend, thank you for your order . as coronavirus ,we cann’t go out to work. so we cann’t send out your order
    can you cancel order and choose reason: others reason?

зато два других заказа начали трекаться на днях, а январский в москву уже добрался и шевелится в томском направлении)

AgarAgar
    Участник
    • Томск

Вчера получал на почте посылки, девушка -почтальон говорит, что новые посылки в связи с чумой больше не приходят, таможня их складирует и хранит. Так что быстрой доставки ждать не стоит.

Врет. Все приходит в обычные сроки (и продолжает идти в оговоренные в магазине сроки).

MalmSteenMalmSteen
    Участник
    • Томск

Заказал товар 20.01, только сегодня прошел таможню. Обычно это занимает до недели)

AgarAgar
    Участник
    • Томск

Да по-разному обычно. Я регулярно заказываю — то идет 40-50 дней, другой товар, заказанный в это же время, приходит через 2-3 недели. У китайцев, независимо от того, праздники, вирус или еще что-то, работает какая-то странная логика: часть товаров идет сразу, а часть многократно возвращается на их же склады по 2-3 и больше кругов, и в результате приходит под самый занавес максимального срока, иногда даже приходится продлевать срок доставки. Так что, вирус тут не причем, и сроки — как повезет.

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3

видимо кто-то работал в вирусные дни, кто-то нет. на сайте конторы (не али) вчерашнее сообщение

2/4/6 layer PCB and stencil have resumed production, and there might be delay. SMT assembly and ENIG PCB service are not available temporarily.

«платы и трафареты мы продолжили делать, но терпите — накопило-ся много заявок, сборку и еще какую-то херь пока не делаем»

на али оф. поставщик блэквьюшку отправил в тот же день.

бардак и разножопица как и у нас )))) всё устаканится. мир — он саморегулируется.

Doc HudsonDoc Hudson
    Участник
    • Томск

Вчера получал на почте посылки, девушка -почтальон говорит, что новые посылки в связи с чумой больше не приходят, таможня их складирует и хранит. Так что быстрой доставки ждать не стоит.

Врет. Все приходит в обычные сроки (и продолжает идти в оговоренные в магазине сроки).

Она не врет, она комментирует ситуацию. А полки реально пустые. К тому же, она не может врать, она само совершенство)

SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей

Вчера китаец, наконец, ответил. Пообещал отправить в течении недели. Т.е., с момента оплаты заказа прошел ровно месяц, и теперь ждать еще неделю, пока его курьер доберется до почты Китая. Ну, пожелал ему в ответ не болеть. Ждемс.

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Надо правельные письма слать: ……#СРОЧНОВЫСЫЛАЙТЕМРАЗИ!!!

SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей

Ну, китаец как бы честно написал, что карантин есть карантин, но если пригорает, то он резко отменяет сделку и возвращает деньги без проблем, а далее уже не его проблема, где клиент найдет побыстрее и подешевле. Сейчас китайцы не такие сговорчивые, как в нулевые, и на «правильные» письма научились «правильно» отвечать. Мне как бы не к спеху, мне товар нужен, а не возврат денег.

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3

блин, Вовка, ну отнесись с пониманием. У них там реальный кипишняк. Они конечно в последнее время часто подсовывают шлак, но все же.

AgarAgar
    Участник
    • Томск

Она не врет, она комментирует ситуацию.

Одно другому не мешает.

Ну, китаец как бы честно написал, что карантин есть карантин,

Так у них Новый Год был (его из-за вируса продлили на неделю) — это каждый год так: в праздник они не работают, и многие продавцы об этом предупреждают. Тут никакой неожиданности нет, все известно заранее, и это надо учитывать. Но обычно это укладывается в приводимые ими сроки доставки. А то, что они «косят» на праздник (а теперь на вирус — тоже удобная отмазка), так это они халтурят сознательно — они выставляют товар, которого у них нет, а как поступит заказ, то бегут покупать у оптовика, и не всегда успевают сделать это быстро. А когда товар в наличии, то высылают сразу, за день-два. Кто торговал в девяностые — помнит эту схему.

SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей

Похоже, процесс пошел. Вчера китаец отправил посылку и вечером выслал номер, который хорошо трекается на сервисах отслеживания. Что интересно, сообщение «Дорогой друг, спасибо за ожидание» написано иероглифами, с последующим автопереводом от Али на русский. Обычно они всегда писали на английском. Я тоже не стал отвечать на английском, написал по-русски, типа, спасибо за отправку, надеюсь автопереводчик сразу перекатает в их иероглифы. Впервые возникло ощущение, что китайский перспективнее английского…

PanskiPanski
    Участник
    • Корнилово

Я так понял — свело-коронки для изготовления шкантов?

или для высверливания сучков? кто пробовал..

https://aliexpress.ru/item/32799144573.html

ЮрычЮрыч
    Участник
    • Пригород

Одна из схем воровства Почты РФ??? Попробуйте меня опровергнуть.

Вчера пришла квитанция с почты, та которая без отслеживания. На печати дата от 10.01.2020.

Еще раз подчеркну, пришла в ящик ВЧЕРА. Ящик проверяется ЕЖЕДНЕВНО.

Прихожу на почту, посылки нет, говорят что за январь их уже НЕТ.

То есть куча посылок без отслеживания  приходит на почту, они их сразу штампуют, выписывают квитанции и НЕ разносят по ящикам…

Проходит время, квитанции клиенту, а посылочку себе…Клиент приходит на почту, а посылки УЖЕ НЕТ, срок давности прошел…

Конечно мне за эту посылку продавец деньги вернул уже, но наглость почты РФ просто обескураживает…и за державу обидно…

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

….Я так понял — свело-коронки для изготовления шкантов?…

Как вариант. Затейливая штучка. Отлельные шканты можно делать проще. А тут гемор на любителя. А может я чето недопонимаю.

Просмотр 20 сообщений - с 281 по 300 (из 648 всего)
  • Тема «ツ Что бы пошопить на Али 2022 Wildberries!» закрыта для новых ответов.