ツ Что бы пошопить на Али 2022 Wildberries!
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ツ Что бы пошопить на Али 2022 Wildberries!
Помечено: Wildberries, Али
-
АвторСообщения
-
26 Фев'20 в 11:45 #500983
Вчера пришла квитанция с почты, та которая без отслеживания.
Именно поэтому за последний год стал выбирать более качественную платную доставку, а не их бесплатные суперэкономичные варианты без номера и контроля (наелся уже маршрутами посылок через Бразилию, Антарктиду или Украину, т.е. когда они приходят никогда 😉 ). Доплата обычно копеечная (15-30 руб.), зато трек бьётся четко до самого отделения. А ещё при регистрации на сервисах и сообщение тут же на мыло приходит, когда чекится в конечной точке. Достаточно удобно, оперативно и надежно.
26 Фев'20 в 15:58 #501003Именно поэтому за последний год стал выбирать более качественную платную доставку, а не их бесплатные суперэкономичные варианты без номера и контроля
Согласен. Тоже так делаю. Но бывают товары, где нет выбора, чем отправить… не выбирать же для 100рублевой посылки DHL за 13000р.
26 Фев'20 в 16:17 #501004Проходит время, квитанции клиенту, а посылочку себе…
У вас странное представление о работе почты.
Невостребованные посылки отправляются обратно отправителю, а не раздаются всем желающим почтальонам.
А так, по нерегестрируемым отправлениям — в моем почтовом отделении, рассылают СМСки, мол придите — заберите отправления на таком-то участке. Квитанции разносят нерегулярно т.к. почтальонов не хватает. Такое ощущение, что разносят кучей, раз в месяц.
P.S. Но это возможно у меня отделение такое хорошее. Мне, в свое время, доставили посылку, на которой был указан только мой индекс, фамилия и имя. Просто в то время довольно часто получал посылки, и меня запомнили.
26 Фев'20 в 16:22 #501005Я бы поддержал почту, посылки даже приносят в почтовый ящик без всяких квитанций.
26 Фев'20 в 18:18 #501015Если жду посылку без отслеживания, раз в неделю-две заезжаю спрашиваю.
26 Фев'20 в 22:00 #501030Если жду посылку без отслеживания, раз в неделю-две заезжаю спрашиваю.
Спрашивать БЕСПОЛЕЗНО, если посылка без отслеживания. НО я каждый раз спрашиваю, когда получаю другие посылки. Как раз в середине января подходил срок спора по очередной не отслеживаемой посылке и я спросил на почте, есть ли у них не разобранные посылки, которые не занесены в компьютер. Она усмехнулась и сказала что их ГОРА, и сортировать то ли некогда, то ли некому… И вот здесь мне совсем непонятно, если посылка пришла на почту, почему её здесь нельзя внести в компьютер, чтобы можно было быстро посмотреть или отправить смс и т.д. На каждой есть фамилия, адрес и телефон. Наверное мы что-то не знаем про нашу почту, есть какой то секрет, типа продаж консервов, сгущенки и шоколадок. На расстановку этого барахла у них же есть время, и люди есть, а вот заняться прямыми обязанностями, связанными с почтой, на это времени и людей нет…
26 Фев'20 в 22:32 #501031Наверное мы что-то не знаем про нашу почту, есть какой то секрет, типа продаж консервов, сгущенки и шоколадок. На расстановку этого барахла у них же есть время, и люди есть, а вот заняться прямыми обязанностями, связанными с почтой, на это времени и людей нет…
за посылку уже уплОчено, можно и ничего не делать. а вот лапша сама не продастся…
26 Фев'20 в 22:51 #501032Если жду посылку без отслеживания, раз в неделю-две заезжаю спрашиваю.
Спрашивать БЕСПОЛЕЗНО, если посылка без отслеживания. НО я каждый раз спрашиваю, когда получаю другие посылки. Как раз в середине января подходил срок спора по очередной не отслеживаемой посылке и я спросил на почте, есть ли у них не разобранные посылки, которые не занесены в компьютер. Она усмехнулась и сказала что их ГОРА, и сортировать то ли некогда, то ли некому… И вот здесь мне совсем непонятно, если посылка пришла на почту, почему её здесь нельзя внести в компьютер, чтобы можно было быстро посмотреть или отправить смс и т.д. На каждой есть фамилия, адрес и телефон. Наверное мы что-то не знаем про нашу почту, есть какой то секрет, типа продаж консервов, сгущенки и шоколадок. На расстановку этого барахла у них же есть время, и люди есть, а вот заняться прямыми обязанностями, связанными с почтой, на это времени и людей нет…
Я сейчас открою вам небольшую тайну про нашу почту. Совсем неотслеживаемых посылок -не бывает. Даже самое копеечное международное отправление зарегистрировано. Т.к почту России за потерянное международное отправление ждут большие штрафы. Но, по поводу поиска таких отправлений. Есть регистрируемые (с трэк-номером), которые можно отследить от отправителя, до получателя. А есть нерегистрируемые (которые отслеживаются только до почтового отделения получателя). И, которые, после таможни и сортировочного центра просто сваливаются в один мешок и отправляются в путешествие по стране. Никто не скажет пришло-ли такое отправление к вам на почту т.к фамилия и телефон там не фигирует, а фигурирует лишь номер участка и адрес. Никто не кинется в кучу посылок чтобы попытаться найти вашу посылку лишь услышав вашу фамилию и телефон. А вот если скажете, что мол «посмотрите мелкие пакеты, третий участок, улица Ломоносова дом пять» то тут уже им будет проще найти в этой куче ваши посылки т к из сортировочного центра посылки идут расфасованными по номерам участков и их раскладывают по соответствующим коробкам.
П.с ну и не забывайте жаловаться, если вам хамят и посылают куда-подальше. Волшебный пиздюль творит чудеса. В следующий раз уже за вами будут бегать, чтобы вручить вам посылку, у которой истекает срок хранения (для международных отправлений это 30 дней, для остальных 15 или 14, я уже точно не помню)
27 Фев'20 в 09:07 #501047посмотрите мелкие пакеты, третий участок, улица Ломоносова дом пять
По адресу я тоже все время спрашиваю. Помогает только если есть трек-номер, тогда посылка находится и по адресу, и по фамилии, и по треку. Про участок в первый раз слышу, как его узнать? На почте?
И все равно непонятно, как в ящик попала квитанция с датой 10.01.2020.
27 Фев'20 в 12:05 #501073Кто-нибудь покупал дренажный насос на Али?
Искал поиском — что попало предлагают. Есть ли кто более продвинутый в поиске по Алибабе?
27 Фев'20 в 12:23 #501074Кто-нибудь покупал дренажный насос на Али? Искал поиском — что попало предлагают. Есть ли кто более продвинутый в поиске по Алибабе?
Зачем такой сложный путь? Чем не устраивают те что продаются в локальных магазинах?
27 Фев'20 в 12:35 #501076Мне сегодня Алиэкспресс прислал письмо с сабжем: «Мы скучаем по тебе … приходи к нам снова!» причем почему-то на голландском
We missen u…kom weer bij ons langs! (-8видимо хотят предложить свежих коронавирусов
27 Фев'20 в 12:38 #501078Мне сегодня Алиэкспресс прислал письмо с сабжем: «Мы скучаем по тебе … приходи к нам снова!» причем почему-то на голландском We missen u…kom weer bij ons langs! (-8 видимо хотят предложить свежих коронавирусов
голландских….
27 Фев'20 в 17:45 #501115Посылка прибыли на территорию РФ 23 февраля, сегодня забрал. Видимо совсем пусто, раз так быстро прошла)))
2 Мар'20 в 21:44 #501461Насадка-лобзик для шуруповерта. Что-то много отзывов, покупок да и марка можно сказать известная
1 537,68 руб.
2 Мар'20 в 22:53 #501466Насадка-лобзик для шуруповерта. Что-то много отзывов, покупок да и марка можно сказать известная . https://aliexpress.ru/item/32970450667.html
Мне кажется, что чистой мощности шуруповёрта не хватит на эффективное «пиление». У сабельный пилы мощность в районе 1кВт. А у шурика с акб в лучшем случае ватт 200-300.. Прошу не путать с моментом на низах. В итоге, если учесть ещё и трансмиссионные потери этой насадки, то говорить не о чем.. Вот если нацепить её на высокооборотистую дрель ватт этак 750, то наверное будет толк. Но не будет экономического смысла. В итоге это безделушка придумана в стиле: потому, что мы можем!
п.с. Подскажите, кто знает, как на сайте али-экспресс оставаться в учётной записи постоянно? После перезагрузки браузера приходится постоянно логиниться по новой. А это очень неудобно на этом сайте.
3 Мар'20 в 10:19 #501526Насадка-лобзик для шуруповерта
получается еще и обе руки нужны чтобы этой штуковиной пользоваться,
а пиломатериал держать коленом или ступней? — эдак можно нечаянно и что-нибудь ценное отхватить!… (-8
при том что за ту же сумму можно полноценный лобзик купить
3 Мар'20 в 10:27 #501530Ф топку девайс ))) Креатив зашкаливает в сторону маразма))
3 Мар'20 в 11:52 #501539получается еще и обе руки нужны чтобы этой штуковиной пользоваться, а пиломатериал держать коленом или ступней? — эдак можно нечаянно и что-нибудь ценное отхватить!… (-8 при том что за ту же сумму можно полноценный лобзик купить
Лобзик и сабельная пила — это совсем разные инструменты. Сабельную, в основном, используют для демонтажных работ, когда требуется доски/рамы пилить вместе с гвоздями, трубы отрезать в труднодоступных местах. Соответственно и проблема удержания материала коленом — не стоит.
Т.е. лобзик и сабельная пила — это вообще не конкуренты. Предназначены для разных работ.
P.S. а как насадка для шуруповерта — согласен, говно. Чисто чтобы для того, чтобы было.
8 Мар'20 в 20:17 #501892Кочегаром бы взял.
-
АвторСообщения
- Тема «ツ Что бы пошопить на
Али 2022Wildberries!» закрыта для новых ответов.