Что насыпать в септик, что бы его реже выкачивать? >>
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Что насыпать в септик, что бы его реже выкачивать? >>
Помечено: ассенизация, септик, сливная яма
-
АвторСообщения
-
28 Апр'18 в 08:28 #38858BlinOFF wrote:
розничный магазин есть у вас?
Я насколько понял, розницы нет, только через СП Томика
28 Апр'18 в 15:55 #38859Когда примерно будет тестирование проходить?
29 Апр'18 в 12:34 #38860А меня присоединили или нет? Участвовать хочу. Воды в бочку подливаю от летнего душа почти каждый день, литровую дозу можно разделить на части и будет чем микробам питаться, по температурному режиму сложнее — подогрева нет, яма в земле.
30 Апр'18 в 14:13 #38861Я тоже в шайку готов пойти. Только с середины лета, когда грунтовые воды упадут. Яме будет 2 года без откачки ещё.
30 Апр'18 в 14:19 #38862Результатами поделитесь потом пожалуйста)))
30 Апр'18 в 17:49 #38863LA wrote:BlinOFF wrote:розничный магазин есть у вас?
Вообще странновато — если препарат такой успешный, почему им розница не заинтересовалась? По идее должны стоять в очереди, магазинов садово-огородной тематики навалом.
1 Май'18 в 12:17 #388644,5 куба примерно, откачка ежемесячно. Давайте пробовать восстановить дренаж. Записуюсь.
1 Май'18 в 12:43 #38865И я готов попробовать. Объем 4.7 куба, откачка ежемесячно.
1 Май'18 в 14:51 #38866А у кого в дренаж не уходит, в качестве дренажного устройства что сделано?
1 Май'18 в 17:03 #38867bg wrote:LA wrote:BlinOFF wrote:розничный магазин есть у вас?
Вообще странновато — если препарат такой успешный, почему им розница не заинтересовалась? По идее должны стоять в очереди, магазинов садово-огородной тематики навалом.
Ничего странного, учитывая, что основной продукт у компании заточен на нефтянку, борьба с розливами и тыды. Септики это вторичная продукция.
8 Май'18 в 01:25 #38868АнонимГость- Пригород
Читал, что аэрация септика дает более радикальные результаты, чем добавление бактерий.
Так ли это, и как быть с запахом, если септик будет постоянно "бурлить" ?
11 Май'18 в 03:13 #38869BlinOFF wrote:розничный магазин есть у вас?
Розница: в отдельных магазинах Томска будет в этом сезоне представлен биопрепарат. Со склада можно забрать, предварительно оплатив перечислением на реквизиты.
11 Май'18 в 03:15 #38870bg wrote:LA wrote:BlinOFF wrote:розничный магазин есть у вас?
Были в рознице с 2009 г., с начала производства. Срок хранения не такой, как у раскрученных торговых марок. Сети желают биопрепарат со сроком хранения не менее 12 мес. И тягаться с прославленными средствами на полках супермаркетов пока не можем
11 Май'18 в 03:19 #38871Гость wrote:Читал, что аэрация септика дает более радикальные результаты, чем добавление бактерий.
Так ли это, и как быть с запахом, если септик будет постоянно "бурлить" ?
Само строение септика представляет собой очистные сооружения в миниатюре. С очистными сооружениями работаем, поставляя МД-Септ в паре с аэратором. Аэрация септика для штаммов микроорганизмов, входящих в состав МД-Септа, — 100 %-ый успех .
11 Май'18 в 03:20 #38872LA wrote:bg wrote:LA wrote:BlinOFF wrote:розничный магазин есть у вас?
Ничего странного, учитывая, что основной продукт у компании заточен на нефтянку, борьба с розливами и тыды. Септики это вторичная продукция.
Верно, еще одно направление деятельности.
11 Май'18 в 03:22 #38873And wrote:Когда примерно будет тестирование проходить?
Первые участники забради тестовую партию. Если говорить о запахе, то исчезновение его будет замечено спустя 2-7 дней. Все зависит от температурного и влажностного режима. Весна нынче не балует. Процесс уменьшения содержимого не так быстр: бактериям нужно заспориться.
11 Май'18 в 03:49 #38874Nikolay2 wrote:А меня присоединили или нет? Участвовать хочу. Воды в бочку подливаю от летнего душа почти каждый день, литровую дозу можно разделить на части и будет чем микробам питаться, по температурному режиму сложнее — подогрева нет, яма в земле.
Вас обременим биопрепаратом для тестирования летом
30 Май'18 в 10:41 #38699уже у кого есть результаты экспериментов?
2 Июл'18 в 04:35 #38879Товарищи, проверьте лс. Выбрана группа для участия в эксперименте из числа заявителей. Те, кто уже получил биопрепарат и участвует в эксперименте, заполните анкету. Ссылка в ЛС.
11 Июл'18 в 04:20 #38880Отпишитесь хоть по результатам?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.