Ищутся пользователи систем отопления ***

ИмхоДом Форумы коммуникации и отопление Ищутся пользователи систем отопления ***

• В этой теме 279 ответов, 43 участника, последнее обновление сделано UryUry.
Просмотр 20 сообщений - с 121 по 140 (из 280 всего)
  • Автор
    Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород

прочитал всю ветку реально Санта-Барбара)))

может пропустил, температуру обратки померили?

GIDIGIDI
    Участник
    • Пригород

Антон дал контакты?

bob007bob007
    Участник
    • Пригород

Нет.

bob007bob007
    Участник
    • Пригород

Ага, не то слово! Жаль, что я не зритель…

К концу недели Антон обещал два накладных температурных датчика. Установят, надеюсь, узнаем и температуру обратки. 

Сейчас приехал, в доме 18 градусов. Прогресс налицо!

экскурсоводэкскурсовод
    Участник
    • Томск

у нас на заводе каждый пятый случай с продажей кирпича частнику — это своя небольшая санта-барбара

прочитав всю ветку (дом то ведь из блока, тема мне близкая/родная) прихожу к выводу — я бы себя вёл по отношению к покупателю так как себя ведет Антон только при 100% уверенности либо в своей правоте либо в своей безнаказанности…

налицо нежелание продавца идти на контакт с покупателем в публичном диалоге на сайте… то есть либо уже всё сказано, либо нечего говрить и так всё ясно…

налицо желание продавца сохранить ЛИЦО потому как на комменты других участников темы Антон охотно, а иногда и очень терпиливо и по 2 раза даёт ответы…

по мне так давно бы встретились на месте да решили бы всё (замеры температуры, правила эксплуатации, возможные косяки)

но нет… Антон! если вам важно мнение о вас на имходоме… измените свою позицию по данной теме… читая всё это как сторонний человек автоматически встаёшь на сторону покупателя… ведь он задаёт вам простые конкретные вопросы… а вы даёте сложные пространственные ответы… или не даёте ответа вовсе…

это моё имхо… прошу простить за вмешательство (но дом то из блока)

Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород

можно просто рукой потрогать, если рука "не терпит" значит больше 60 *С

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

ППКС…

Умение нести публичный ответ — дорогого стоит.

Репутационные издержки в интернете — возвращаются сторицей.

Volf007Volf007
    Участник
    • Старолоскутово

Смета раздута,,налицо работаю чем и раньше работали другие, не прокатило, чудес не бывает., а признать что не прав слабо… 

bob007bob007
    Участник
    • Пригород

Не терпит на обратке, на подаче тем более. На котле, как уже говорил, показывает 70.

dadadadadadadada
    Участник
    • Просторный

Температура, которая подходит к коллектору, который делится на три ветки (как я понял). Соответственно обратка на трубе после колектора в сторону ТА.

dadadadadadadada
    Участник
    • Просторный

Нельзя судить о смете не взглянув на нее. Цифры реальные. Примерно так все и стоит. 

Просто надо на месте Антону с хозяином запустить, прогреть и доказать, что все работает…..

Бросать клиентов никак нельзя….Надо решать проблему вместе.

АватарСаня
    Участник
    • Пригород

Вы ничего не употребляли незаконного перед написанием сего сообщения? Ничего непонятно в середине вашей фразы, в начале и в конце более-менее, в середине какое то секретное послание зашифровано…..

экскурсоводэкскурсовод
    Участник
    • Томск

угу… всё верно

экскурсоводэкскурсовод
    Участник
    • Томск

интересно… вы кому?

экскурсоводэкскурсовод
    Участник
    • Томск

ППКС… расшифруйте плз…

АватарСаня
    Участник
    • Пригород

Да я так понимаю, никого он не бросает, просто занят очень, либо устал. Возможно не один клиент его теребит, сроки по отоплению как раз самые горячие. Зря он сам выступает ответчиком. Он,  так понимаю, инженера озадачил сей системой, вот пусть инженер ответ держит за него в рамках схемы, ну а за гарантию и свое имя уж сам-сам-сам… просто почему то в закупке-монтаже учавствовала вся компания, а ответ держит хозин кобылы. Не совсем правильный подход, хозяин кобылы должен держать ответ при уже очень плозих стечениях обстотельств, суд там, казнь. А тут рабочий момент. Претензия фактически. Инженера к ответу! И возможно даже на кол!

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Фидо мастай ))

На форуме IMHOdom.ru расшифровываем аббревиатуры ))

http://forum.aldebaran.ru/index.php?topic=7749.0

levtomsklevtomsk
    Участник
    • Пригород

ответ должен держать с кем договор подписан-заключено-оговорен… я что там его компания делает  — уж он пусть сам разбирается.. они у него на зарплате  и в конце концов он конечный бенефициар компании, если директор..  С хозяином кобылы договаривались.. да? а почему кобыла отвечать за его слова должна? в корне не верный подход… Для клиента точка входа и точка выхода должна быть одна в общем случае..  клиенту не должно быть интересно, кто там в рамках компании подрядчика чего накосячил…

P.S. Это я не за Антона.. в общем случае

за бизнес отвечает хозяин бизнеса, а уж перед ним его исполнители отвечают.. а там уж и ними он сам разбирается

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Конечный бенефициар — учредитель.

Директор может быть наемником, как и инженер, и исполнители…

levtomsklevtomsk
    Участник
    • Пригород

не суть.. мысль моя понятна.. что директор есть директор.. даже если он наемный…  он бенефициар качества работы своей команды…  на то он и директор

Просмотр 20 сообщений - с 121 по 140 (из 280 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.