Транспортные «Звезды» томской агломерации
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Транспортные «Звезды» томской агломерации
Помечено: дороги, Зональный, поселки томск
-
АвторСообщения
-
24 Июл'17 в 11:28 #178853
Я думаю что ему без проблем поставили бы низкие бордюры для заезда если бы он умел договариваться. А так конечно будет штраф и правильно
24 Июл'17 в 12:19 #178854А с чего взяли, что он разобрал, может он тоже вышел утром, а там тротуара нет — подстава.
24 Июл'17 в 15:25 #178855baseev wrote:А с чего взяли, что он разобрал, может он тоже вышел утром, а там тротуара нет — подстава.
:bigsmile:
24 Июл'17 в 15:45 #178856я еще вчера ехал и видел как они его разбирали. )
24 Июл'17 в 16:02 #178857Cardinal wrote:я еще вчера ехал и видел как они его разбирали. )
Кто они? Я тоже там езжу каждый день, но категорично не скажу, хозяин дома разбирал или кто то другой. Так же видел там толпа возле забора тротуар асфальтировала и бордюры ставила, так кто они?
24 Июл'17 в 16:06 #178858А чё оставалось делать бедному хозяину….
Или каждый раз заезжая-выезжая из ворот попадать на шраф 2000р. за езду по тротуару
24 Июл'17 в 16:21 #178859baseev — ну явно не дорожники. типки в домащней форме чета терлись возле тротуара и он был уже частично раздроблен. + там вроде яма еще была, видимо от бордюра. насчет хозяина — хз. не останавливался, не спрашивал кем он приходится троутару и дому. асфальтирующих — не видел.
24 Июл'17 в 16:32 #178860Cardinal wrote:baseev — ну явно не дорожники. типки в домащней форме чета терлись возле тротуара и он был уже частично раздроблен. + там вроде яма еще была, видимо от бордюра. насчет хозяина — хз. не останавливался, не спрашивал кем он приходится троутару и дому. асфальтирующих — не видел.
"Как пояснил корреспонденту vtomske.ru и.о. заммэра, начальника управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта мэрии Сергей Аушев, по данному факту будет составлено заявление в полицию, а мужчине будет выставлен счет на восстановление тротуара.
Мы подадим заявление в полицию, чтобы они провели расследование. Полиция определит состав преступления."
А пока полиция не провела расследование и не определила состав преступления, рановато на человека наговаривать. Не специалист, но кажется у нас суд определяет виноват или нет.
25 Июл'17 в 01:22 #178861ну дык я и не наговариваю, чистые факты: я ехал — ехал, тип там терся — терся. тротуар был разобран — был, сие видел — видел. они были с лопатами и ковыряли асфальтовую крошку — ковыряли. вот и сообщаю что было на момент когда я там ехал.
25 Июл'17 в 01:36 #178862Не-е…. Ну вот интересно… Стоит дом. Есть ворота. При строительстве тротуара должны были же учесть и выполнить подъезд к дому-участку-воротам? Если этого не сделали — то получается, что преградили доступ к дому….. Если бы каждому из нас възд во двор перегораживало такое препятствие, думаю каждый бы озадачился вопросом, "какой дурак это сделал" и "надо обеспечить себе подъезд"..
25 Июл'17 в 02:14 #178863АнонимНеактивированный- Пригород
Для органов будет звучать так: уехал на работу — приехал выстроили тротуар, перескочить его не смог чтобы заехать домой, бампер жалко, поставил машину у соседа. Всю ночь думал куда написать жалобы на дорожников — нет доступа к дому, и как им в голову пришло сделать высокий бордюр. Утром уехал на работу, вечером приехал — дорожники разобрали тротуар сделав мне въезд, спасибо нашей власти, президенту и всем единороссам, что они у нас есть)))
25 Июл'17 в 02:16 #178864Конфликт изначально возник из-за "принципиальной " позиции хозяина. К остальным жителям улицы, которые паркуют свои автомобили вдоль улицы, никаких претензий нет. Ну, заехали одним колесом на тротуар, припарковались, но оставили возможность проийти по тротуару пешеходам — такой компромисс всех устраивал. Но у Эдуарда иная позиция — ставил и буду ставить авто поперек тротуара, а вы будете обходить его по дороге. Ненависть направлена именно на жителей Южных ворот, хотя тротуаром пользуются и жители Степановки, На сайте жителей ЮВ этот Эдуард откровенно писал, что у него есть возможность ставить машину во двор, но это его принцип. Зимой пообещал еще и дрова вывалить на тротуар. Призывы к здравому смыслу и совести — пешеход на дороге это реально опасно, а особенно ребенок, который внезапно выбегает из-за припаркованной машины — успеха не имели . Эдуард твердил одно: ставил и буду ставить, плевал на всех Не надо сочувствовать упертому эгоисту.
25 Июл'17 в 02:18 #178865О, похоже на мой случай
Сосед поставил колдец с метр высотой, теперь трудно подъехать к дому….
посижу, послушаю, чем дело кончится
25 Июл'17 в 02:21 #178866Нет и не было там высоких бордюров и отсутствия возможности въехать во двор, это ваши фантазии Это просто тупость одного единственного эгоиста, возведенная в принцип
25 Июл'17 в 02:25 #178867natanat wrote:Конфликт изначально возник из-за "принципиальной " позиции хозяина. К остальным жителям улицы, которые паркуют свои автомобили вдоль улицы, никаких претензий нет. Ну, заехали одним колесом на тротуар, припарковались, но оставили возможность проийти по тротуару пешеходам — такой компромисс всех устраивал. Но у Эдуарда иная позиция — ставил и буду ставить авто поперек тротуара, а вы будете обходить его по дороге. Ненависть направлена именно на жителей Южных ворот, хотя тротуаром пользуются и жители Степановки, На сайте жителей ЮВ этот Эдуард откровенно писал, что у него есть возможность ставить машину во двор, но это его принцип. Зимой пообещал еще и дрова вывалить на тротуар. Призывы к здравому смыслу и совести — пешеход на дороге это реально опасно, а особенно ребенок, который внезапно выбегает из-за припаркованной машины — успеха не имели . Эдуард твердил одно: ставил и буду ставить, плевал на всех Не надо сочувствовать упертому эгоисту.
Ну это дело отдельно взятой личности. Если ему плевать на всех, но и остальным будет плевать на него…. Нормальный человек даже ради сбережения своей собственности будет прятать её за забор… Но ведь подъезд к дому должны были сделать???? Эдуард это или неЭдуард…. какая разница?
25 Июл'17 в 02:28 #178868natanat wrote:Нет и не было там высоких бордюров и отсутствия возможности въехать во двор, это ваши фантазии Это просто тупость одного единственного эгоиста, возведенная в принцип
Это наши фантазии, основанные на фото, предоставленные сдесь. Предоставьте свои — будут свои фантазии…. На данном фото видно, что если авто будет въезжать под прямым углом, то она будет биться подвеской. Подъезд должне быть ровным. Любой бугорок — есть препятствие, коим и является даже лежачий мент….
25 Июл'17 в 02:32 #178869А вот например это Эдуард обратится в Роспотребнадзор. Да тут явное нарушение всех нормативов проживания. А потом с этой бумагой в прокуратуру.
И что будет? Закон должен быть для всех един. А тут цепочка беззаконий, и не Эдуард ее начал кстати.
25 Июл'17 в 02:52 #178870Faraon wrote:И что будет? Закон должен быть для всех един. А тут цепочка беззаконий, и не Эдуард ее начал кстати.
Вот и я к тому же… Человека спровоцировали на противоправные действия… Кто такой Эдуард? Так себе…. человечишка… Жил себе спокойно на своей усадьбе, никого не трогал…. Потом пришёл частный капитал и давай вносить беспокойство в его жизнь….. "Ты договариваться не хочешь??? А мы тебе проезд загородим…. Общественность на тебя натравим…."
Шпетер, как законодатель и бизнесмен, щас пытается бороться с человечишком голосами и руками жителей ворот. Не хозяин усадьбы пришел к нему, а тот привёз на автобусах кучу своих и начал застраивать целый микрорайон… Есть море других вариантов, чтоб не трогать человека и других жителей: тоннель, виадук, фуникулёр, объездная дорога….. Если дорога и тротуары не вписываются в нормативы — пусть расселяют жителей.
Чтоб не было взаимных претезий — каждый должен делать свою работу правильно. Если тротуар — это правильно, то и нормальный подъезд дому — это тоже правильно….
Я бы на месте Шпетера подъехал бы сам к этому Эдуарду, посидел бы, чаю бы попил…. не царь же… и предложил бы ему за свой счёт поставить автоматические ворота и заасфальтировать площадку под авто… а не посылать своих опричников с катком, бордюрами и асфальтом закатывать проезд владельцу собственого участка земли на этой планете…. А если Жвачкин с Кляйном узнают, что туда завтра царь приедет, то за ночь по всей улице у всех будут новые заборы, скрывающие мрачную индивидуальность домовладельцев…
25 Июл'17 в 03:02 #178871natanat wrote:Зимой пообещал еще и дрова вывалить на тротуар. .
Чо-то меня понесло……
Пусть Эдику газ проведут, тогда он не будет дрова на тротуар вываливать. У человека мероприятия, обеспечивающе выживание семьи в наших суровых зимних условиях. Госсударство об нем не позаботилось, а Шпетер о своих воротах позаботился: вода, канализация, тепло…. То, что мы все вываливаем дрова и уголь перед воротами — ниших правителей это не беспокоит. А беспокоить начинает только если эти дрова начинают затрагивать их экономические интересы. А мы пока на пикеты собираться не будем — газа у нас не будет.
25 Июл'17 в 03:49 #178872свалит дрова, а люди вывезут, как бесхозные
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.