Как уговорить жену переехать в частный дом?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Как уговорить жену переехать в частный дом?
Помечено: свой дом
- В этой теме 347 ответов, 116 участников, последнее обновление ⤠ сделано КМН.
-
АвторСообщения
-
20 Апр'16 в 16:17 #70523
Плюсану Заецу. Для кого-то все эти «плюшки» в тягость, а для кого и в радость. Жить надо просто в гармонии с самим собой. Если ты живешь в условии, которые тебя тяготит, то на фиг такая жизнь нужна? Если снег покидать и печку истопить это для тебя удовольствие — то оно это твое. А жить и быть недовольным своей жизнью — такая ситуация может вызывать только жалость и….. непонимание….. и если твоя вторая половина живет не в твоем понимании мира — значит это не твоя половина. Жизнь одна и жить надо с удовольствием.
20 Апр'16 в 16:18 #70524пока здоровье есть….
20 Апр'16 в 16:30 #70525levtomsk wrote:пока здоровье есть….
А здоровье — это прежде всего движение и позитивное отношение к жизни. А когда на диване лежишь, придавленный пивным животом, все болячки и рождаются.
20 Апр'16 в 17:05 #70526Саныч wrote:levtomsk wrote:…… А здоровье — это прежде всего движение и позитивное отношение к жизни……..Третий ингредиент — напряжение мозговых извилин. Бывает что и до надрыва или психа. Но главное — до решения нужной проблы; будь то снежный завал или потоп в неожиданном месте. Ну или жидкий обсер со своими же понтами. Решилось — хорошо. Глотай. Не решилось — тоже хорошо. Опять глотай. Но понимай, куда двигаться потом…… стакан решает ……
Видится не то, что происходит, а как оное интерпретируется. …….. стакан опять сука видится …..
20 Апр'16 в 17:40 #70527У истинно гламурной городской жительницы хватит финансов и на газ, и на асфальт до участка, и на глухой забор, и на ландшафтный дизайн, не переживайте) ну или у папика хватит ) впрочем, у них же хватит и на илитный дом в тихом центре с подземным гаражом… Или на виллу в Испании…
22 Апр'16 в 15:02 #70528nblka wrote:У истинно гламурной городской жительницы хватит финансов … на илитный дом в тихом центре с подземным гаражом… .Зимой в ЦЕНТРЕ после парной "ёжиков не поймаешь!"
23 Апр'16 в 03:13 #70529у меня для жены один аргумент: я собираюсь построить дом и переехать туда жить. Кто со мной? а дальше все делается к лучшему)))
23 Апр'16 в 03:23 #70530psm wrote:у меня для жены один аргумент: я собираюсь построить дом и переехать туда жить. Кто со мной? а дальше все делается к лучшему)))
"Совместный труд..для моей пользы… он объединяет!" (с) Матроскин
23 Апр'16 в 03:29 #70531falcon wrote:psm wrote:у меня для жены один аргумент: я собираюсь построить дом и переехать туда жить. Кто со мной? а дальше все делается к лучшему)))
+1 .
Должна быть жена заМУЖЕМ, а не наоборот))
24 Апр'16 в 01:50 #70532falcon wrote:psm wrote:у меня для жены один аргумент: я собираюсь построить дом и переехать туда жить. Кто со мной? а дальше все делается к лучшему)))
а я-то думаю, откуда траблы какие-то с объединением… оказывается все потому что в одного в#$%выаю! все, срочно выгоняю всех объединяться))))
25 Апр'16 в 13:58 #70533Чет в Кафтанчиково все зло собралось.
25 Апр'16 в 16:27 #70534чай wrote:Чет в Кафтанчиково все зло собралось.
вселенское? клещи что ли все сбежались? или гламурные девы?
25 Апр'16 в 16:35 #70535шо? до сих пор не уговарилась что ли?
26 Апр'16 в 00:52 #70536Solo333 wrote:falcon wrote:psm wrote:у меня для жены один аргумент: я собираюсь построить дом и переехать туда жить. Кто со мной? а дальше все делается к лучшему)))
+1 .
Должна быть жена заМУЖЕМ, а не наоборот))
Тоже плюсану. Если муж решил, жена ему верит. И все получается замечательно!
26 Апр'16 в 03:41 #70509Тоже считаю вопрос в теме в корне поставлен неправильно — противопоставление. По-моему по таким ключевым вопросам мнение всегда должно быть одно, если разводить демократию — смысл тогда жить вместе?
26 Апр'16 в 07:12 #70537Вы такми темпами поделитесь на приверженцев матрирхата и патриархата а по сути пустая болтовня.
27 Апр'16 в 04:35 #70538psm wrote:чай wrote:Чет в Кафтанчиково все зло собралось.
вселенское? клещи что ли все сбежались? или гламурные девы?
Да это я по поводу того, что Сканер написал #94. Дети, кошки, собаки, мороз, клещи, снег, колёса, бухающие соседи…….
27 Апр'16 в 05:09 #70539По данным американских учёных продолжительность жизни больше НЕ в мегаполисах.
4 Май'16 в 14:20 #70540чай wrote:Чет в Кафтанчиково все зло собралось.
Вы просто не все замечаете…
А про дороги в кафтане — вот, даже видосик есть https://www.youtube.com/watch?v=A38_BbC3nVs
6 Июн'17 в 02:33 #70542Как поэтично всё описанно… Уж шибко на вброс похоже…… ))))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.