Что насыпать в септик, что бы его реже выкачивать? >>
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Что насыпать в септик, что бы его реже выкачивать? >>
Помечено: ассенизация, септик, сливная яма
-
АвторСообщения
-
25 Июл'18 в 02:48 #38895
фекалии сами разлагаются
25 Июл'18 в 02:50 #38896Септик wrote:Veteran wrote:Что делать -то? Куда бежать, кому платить?
Товарищи, я сама зарегина в сп в качестве потребителя всяческих благ. Можем замутить через мою персону.
можно еще проще сделать… замутите для имходомовцев спеццену до определенной даты (можно и навечно ) и поедет к вам народ.. потянется…
25 Июл'18 в 03:02 #38897Мои пять копеек…
Я честно попробовал связаться с поставщиком МД-Септ…
Но как с ККЗ — сложная логистика и нет особой заинтересованности в частных клиентах.
Короче, взял другой фирмы, тоже Томского производства, с аналогичными характеристиками на банке и при необходимости доступно в магазинах (хоть и много дороже).
Отзывы: запах точно ушёл, а по "съеданию" скажу только на будущий год, когда будет плановая чистка первой камеры септика. Если кому надо погляжу название и скажу или тут или в личку.
25 Июл'18 в 03:17 #38898тут
25 Июл'18 в 03:19 #38899А по-моему фигня..
Никто ничего точно сказать не может, вроде стало лучше, а может нет.. это как с ультразвуковой машинкой Ретона — вроде стирает, а может это от простого замачивания…
Для себя решил больше не эксперементировать, маркетинг имхо.
25 Июл'18 в 03:21 #38900Махатма wrote:А по-моему фигня..
Никто ничего точно сказать не может, вроде стало лучше, а может нет.. это как с ультразвуковой машинкой Ретона — вроде стирает, а может это от простого замачивания…
запах уходит однозначно.. проверено на себе
25 Июл'18 в 03:21 #38901а на томике у кого СП? ссылку дайте
25 Июл'18 в 03:22 #38902Ну запах меня как раз не волнует. Сам колодец за гаражем, да и все равно рядом ничего не слышно (дальше 1 метра) — фановая труба тянет хорошо
25 Июл'18 в 03:35 #38903Махатма wrote:А по-моему фигня..
Была тема про Санэкс.
Там я отписывался с конкретным отзывом.
А я, наоборот, решил использовать на постоянной основе, при этом процедуры откачки/промывки не отменяются, думаю, что, кроме прочего, увеличу срок жизни своего септика, как говорится — "поживём — увидим, если доживём — раскажем" )).
25 Июл'18 в 03:44 #38904levtomsk wrote:тут
Цены, правда, с магазинными подровнялись, но ИМХО, СП имходомовское проще будет сделать, контакты на сайте.
26 Июл'18 в 02:30 #38905В СП (томика) с процентами 430 руб., закупка была в июне, новой пока нет
26 Июл'18 в 02:30 #38906Komissar wrote:Мои пять копеек…
Я честно попробовал связаться с поставщиком МД-Септ…
Но как с ККЗ — сложная логистика и нет особой заинтересованности в частных клиентах.
Короче, взял другой фирмы, тоже Томского производства, с аналогичными характеристиками на банке и при необходимости доступно в магазинах (хоть и много дороже).
Отзывы: запах точно ушёл, а по "съеданию" скажу только на будущий год, когда будет плановая чистка первой камеры септика. Если кому надо погляжу название и скажу или тут или в личку.
Заинтересованность есть. Иначе зачем бы весь этот спич в форуме? Но еще есть наше гос-во и новый закон о применении онлайн касс.
С сегодняшнего дня в Стоймастере мд-септ есть на полках. Те, кто желает через СП — могу дать номер тлф орга. Так будет проще.
26 Июл'18 в 02:30 #38907ПМ wrote:В СП (томика) с процентами 430 руб., закупка была в июне, новой пока нет
Те, кто желает через СП — могу дать номер тлф орга. Закупка откроется в пятницу, 27.07.18. Орг была в отпуске.
26 Июл'18 в 02:32 #38908levtomsk wrote:гемор это.. тут народ консарвативный.. любит камерные СП опять же вас лучше узнают я бы поучаствовал тут СП в три секудны замутить можно.. никаких оргов… точек выдачи и прочего гемора.. все сами заберут у вас в офисе в конце фрунзе..
Есть прямой контакт с оргом. Могу кинуть номер тлф.
26 Июл'18 в 02:33 #38909Далее в этой теме все вопросы про организацию СП и прочие торговые моменты — в личку к Септику.
Тут только про полезность или бесполезность разных биопрепаратов, опыт использования
26 Июл'18 в 02:35 #38910а чем бы жир в септике растворить?
26 Июл'18 в 03:20 #38911BlinOFF wrote:а чем бы жир в септике растворить?
неужели водкой ?!
26 Июл'18 в 03:27 #38912а просто приехать к вам в офис.. сказать ник с имходма и обменять на деньги без касс никак..не? у вас же нет на них акцизных марок
26 Июл'18 в 04:00 #38913Мальцев wrote:BlinOFF wrote:а чем бы жир в септике растворить?
неужели водкой ?!
принять внутрь и забить? ))
26 Июл'18 в 04:07 #38914BlinOFF wrote:а чем бы жир в септике растворить?
Любая сильная щелочь — от каустической соды… до бесконечности )
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.