♨ КАРКАСНЫЙ ДОМ — от проекта до крыши — репортаж он-лайн
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ♨ КАРКАСНЫЙ ДОМ — от проекта до крыши — репортаж он-лайн
- В этой теме 1,776 ответов, 117 участников, последнее обновление ⤠ сделано scaner1981.
-
АвторСообщения
-
23 Авг'16 в 08:39 #23352
я руками колотил. особо и не напрягался ) колоти и колоти. мышцу руки развивает ))
23 Авг'16 в 08:50 #23353Красиво смотрится.
А Tyvek до зимы будете закрывать или до весны так останется?
23 Авг'16 в 08:50 #23354Cardinal wrote:я руками колотил. особо и не напрягался ) колоти и колоти. мышцу руки развивает ))
А у меня икры ног затекали из-за неудобной походки внаклон. Руки каркасным нейлером (4кг) уже натренированы : )
23 Авг'16 в 14:25 #23355oooasp wrote:Cardinal wrote:я руками колотил. особо и не напрягался ) колоти и колоти. мышцу руки развивает ))
А у меня икры ног затекали из-за неудобной походки внаклон. Руки каркасным нейлером (4кг) уже натренированы : )
У вас еще уклон позволяет ходить, у меня уклон под 40 градусов! Так приходилось варить приспасобы из полосовой стали, загибая на одном конце в треуголник, а на другом под гвозди отверстия. На них ложил доски и по ним уже бегал. На скате под 7 метров, выходило 3-4 полосы на всю длину крыши. Кстати может кому пригодятся))))
24 Авг'16 в 04:14 #23356sultan wrote:У вас еще уклон позволяет ходить, у меня уклон под 40 градусов! Так приходилось варить приспасобы из полосовой стали, загибая на одном конце в треуголник, а на другом под гвозди отверстия. На них ложил доски и по ним уже бегал. На скате под 7 метров, выходило 3-4 полосы на всю длину крыши. Кстати может кому пригодятся))))
А фотка крепежа есть? Очень интересно, пригодится в будущем.
24 Авг'16 в 05:00 #23357Пришла посылка с Гвоздемета: гвозди, штуцер для нейлера и скобки для ударного степлера.
Кровельные гвозди взял на пробу двух производителей
Слева ForEst справа Rewon
На Rewone очень мало ершиков супротив ForEsta
Rewon
For-Est
Скобы + штуцер
Теперь можно продолжить кровельные дела с новыми силами.
24 Авг'16 в 16:21 #23358oooasp wrote:А фотка крепежа есть? Очень интересно, пригодится в будущем.
Ну это самоделка колхозная, просто для выхода из ситуации. А те же амеры довели такие крепления до совершенства и почти отвесные крыши кроют спомощью таких штук. Видео на ютьюбе много.
24 Авг'16 в 17:35 #23359Я ходил босиком, не скользит. Правда потом не мог наступать, все пятки стер почти)
25 Авг'16 в 01:51 #23360sultan благодарю за инфу. Классная крыша и окошки в ней тоже хороши!
25 Авг'16 в 05:45 #23365ruslan8 wrote:Красиво смотрится.
Похоже до весны Тайвек останется.
25 Авг'16 в 06:02 #23366oooasp wrote:ruslan8 wrote:Красиво смотрится.
в доках к Тайвеку пишут, что его можно оставлять незакрытым не более 4 месяцев… типа, деградирует от УФ. Может, баннерами хотя бы завесить?
25 Авг'16 в 06:52 #23364nblka wrote:в доках к Тайвеку пишут, что его можно оставлять незакрытым не более 4 месяцев… типа, деградирует от УФ. Может, баннерами хотя бы завесить?
ага, вот по этому и спросил…
25 Авг'16 в 07:44 #23363nblka wrote:oooasp wrote:ruslan8 wrote:Красиво смотрится.
в доках к Тайвеку пишут, что его можно оставлять незакрытым не более 4 месяцев… типа, деградирует от УФ. Может, баннерами хотя бы завесить?
Цифры знаем, теоретически готов к замене.
25 Авг'16 в 08:05 #23362oooasp wrote:Купил у Марии пять кило кровельных гвоздей. Залез на крышу, прибил два гонта, слез с крыши. Жуть. Ребята! Вы как это делаете? Этоженетехнологично!
А меня вставило … осень понравилось … но попа была в том, что жара была сейчас прохладненько и можно колотить и колотить … Роман, ты только начал …. ещё понравится
25 Авг'16 в 09:08 #23361oooasp wrote:nblka wrote:oooasp wrote:Похоже до весны Тайвек останется.
Цифры знаем, теоретически готов к замене.
а в связи с чем тайвек незакрытый оставлять есть необходимость? Если сайдинга нет, то можно хотя бы реек для него набить (сайдинг по рейкам?), а поверх реек баннер прикрепить. Все дешевле и проще, чем потом заменять, переклеивать и т.п.
И вообще, нам обещали за сезон построить дом, готовый ко въезду )))
25 Авг'16 в 09:17 #23367Ага, я вот жду кухню с мойкой у окна, а тут весна какая-то
25 Авг'16 в 12:59 #23368Профинансировать забыли, господа вопрошающие )))
25 Авг'16 в 14:10 #23369Bonbon wrote:Профинансировать забыли, господа вопрошающие )))кстати да, Рома на сколько из бюджета выпрыгнули?
25 Авг'16 в 17:52 #23370Bonbon wrote:Профинансировать забыли, господа вопрошающие )))Про финансирование речи не было)))
26 Авг'16 в 03:59 #23371Bonbon wrote:Профинансировать забыли, господа вопрошающие )))С деньгами то и дурак построит.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.